Jual Selimut Murah

Written By Web Awang on 21 Mar 2013 | 18.00

Jual Selimut Murah.Jual Selimut Anak Murah.Jual Selimut Karakter.Jual Selimut Angry Bird.Jual Selimut Hello Kitty . Setelah sebelumnya webawang telah memberikan ulasan mengenai web hosting terbaik dan template toko online , kali ini webawang akan memberikan review lagi , yaitu tentang toko online yang menjual selimut dengan harga yang murah dengan berbagai macam motif .

Selimut Anak

Ada info yang valid mengenai  Siapa Jual Selimut Murah? Ada bos. Di Sentra Selimut Anak Anak Klaten. Sentra selimut yang asal dari klaten itu menjual Selimut Anak Murah dengan berbagai macam motif. Ada Jual Selimut Karakter kartun seperti:  Selimut Karakter Angry Bird, Selimut Kartun Hello Kitty warna pink yang lucu, Selimut lembut donald duck, sampai motif yang unik seperti selimut kodok warna hijau.

                 Selimut AnakSelimut Anak

Ah, banyak yang jual murah, apa istimewanya belanja di sana? Tokonya udah trusted !. Dia adalah bagian dari Pasar Semarang Group, sebuah jaringan pemasaran produk secara online yang bermarkas di Kota Semarang. Sekarang kan lagi jamannya penipuan online, perlu pilih pilih bener kan bos kalau belanja produk. Udah gitu, layanan tokonya asik, produk selimut kita tau kan bentuknya besar tuh, kalau di situ nanti selimutnya akan di ringkes abis abisan buat nggak kena itungan biaya volume ketika proses pengiriman ke seluruh lokasi di indonesia. Kita tau kalau biaya kirim kena volume, itunganya bisa bengkak 3 kali lipat.

Apa buka layanan grosir? Bisa banget gan. Di Klatenmarkt.com bisa sediakan selimut dalam partai besar. Mau 100 biji juga ada, stoknya insya Allah aman. Nah kalau 100 biji dia udah punya jasa ekspedisi langganan biar murah dalam pengiriman. Mau kemana, juga sudah ada linknya. Kalau mau request jasa pengiriman selimutmu sendiri, asal dilokasi klaten ada agennya,juga bisa di usahan.

Berikut ini adalah alamat lengkap kantor Klatenmarkt.com :

Desa Ngenthak RT 02 RW 07, Sajen, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah
HP 0856 4144 8679 / SMS 0857 9994 3044 ( Pak Anjrah / Bu Yani)
FB Grosir Selimut Anak Karakter Murah

Sekian review tentang toko Jual Selimut Murah .Semoga bermanfaat Kami tunggu order dari bapak/ibu , terima kasih . - Jual Selimut Murah.Jual Selimut Anak Murah


;
18.00 | 0 komentar | Read More

10 Web Hosting Terbaik Indonesia 2013

Written By Web Awang on 14 Mar 2013 | 16.01

10 Web Hosting Terbaik Indonesia 2013 . Web Hosting Terbaik . Hosting terbaik Indonesia 2013 . Setelah sebelumnya saya menginformasikan kepada anda mengenai Template Toko Online , saat ini saya juga akan membahas materi yang ada hubunganya dengan dunia website , yaitu mengenai 10 Web Hosting Terbaik Indonesia 2013 .

http://aardvark.net.au/files/2012/01/hosting.jpg 

Bagi teman - teman yang ingin mempunyai sebuah website yang profesional dan mandiri , maka saatnya teman - teman beralih untuk mencoba memakai web hosting dan domain . Nah , disini webawang akan berbagi mengenai 10 Web Hosting Terbaik Indonesia 2013 versi webawang , yaitu sebagai berikut :


Adalah perusahan yang memfokuskan pada jasa web hosting , yang mencakup Domain Name , Shared Hosting,Colocation Server,Dedicated Server , dan Managed Server . Masterwebnet.com mempunyai 2 pilihan control panel , yaitu CPanel dan SPanel.Masterwebnet pun menggunakan software-software open source terkemuka seperti Apache, Python, MySQL, PHP, dsb yang telah dikonfigurasi sedemikian rupa agar optimum kinerjanya sambil menjaga keamanan sebaik mungkin. Masterwebnet pun selalu mengupdate software-software terbaru yang stabil.


http://2.bp.blogspot.com/-C-xFJv90Clg/UUF22lx2xII/AAAAAAAAAnQ/_U4FD2Ilq58/s1600/blog.jpg

Selain itu , masterwebnet ini juga memiliki kecepatan server hosting yang luar biasa cepatnya , ingin membuktikan . Silahkan uji sendiri kecepatanya , untuk mencobanya anda dapat klik disini.


Masterweb.net adalah nama domain selain Masterwebnet.com . Perbedaanya hanya pada servernya saja , sedangkan hostingnya sama .


Perbedaan jogjahost dengan penyedia hosting lainya adalah jogjahost memiliki bandwith yang lebih besar , sehingga alokasi bandwith baik dalam negeri maupun luar negeri tidak menjadi masalah . Perbedaan lain adalah , jogjahost.com akan mengembalikan 100% uang anda jika anda tidak merasa puas .


Pasarhosting ini menggunakan server yang canggih , sehingga memudahkan serta mendukung bisnis anda . Server yang digunakan antarai lain : Apache : 2.0 - 2.2.x , MySQL : 4x - 5 x , PostGreSQL,PHP 4 - PHP 5.2.x,PERL,Cpanel Pro.

5. Jagoanhosting

Jagoan Hosting Indonesia merupakan penyedia layanan web hosting di Indonesia yang mengedepankan layanan paling JAGO namun tetap dengan harga web hosting murah. Penyajian paket web hosting yang flexibel dan pilihan server web hosting di server US maupun di server IIX (Indonesia) mempermudah pilihan yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

6. Ardhosting

Ardhosting menyediakan pilihan operating system linux dan windows, Dengan menggunakan kontrol panel webhosting manager (WMH) dan CPANEL untuk tipe operating system linux, dilengkapi dengan SOFTACULOUS autoinstaller software Postnuke, PHP-Nuke, Oscommerce, phpBB2, Joomla, wordpress, 4Image Gallery, Shopping chart, dll, sehingga anda tidak perlu tahu PHP, CGI, mySQL cukup ikuti wizard yang ada, aplikasi yang anda inginkan akan terinstall pada account hosting anda dan PLESK untuk tipe operating system Windows, sehingga sangat memudahkan anda untuk mengatur website.

7. Idwebhost

Idwebhost berdiri sejak tahun 2004 , Idwebhost juga telah mendapatkan berbagai macam prestasi , antarai lain :
  • Sejak 2005 sampai saat ini masuk 3 besar web hosting di Indonesia
  • Tahun 2009 memperoleh ICANN Accredited yang pertama di Indonesia
  •  Diakui oleh Internasional sebagai reseller domain terbesar di Indonesia.
Hingga saat ini Idwebhost telah melayani VPS Hosting dengan 60 server shared dan 5 server VPS.

8. EazySmart

EazySmart merupakan web hosting yang menggunakan server dengan kapasitas besar dengan biaya yang murah . Kapasitas server ini selalu di upgrade , inilah rahasia hosting ini sangat murah hingga  25 % dari market price di Indonesia .

9. Hosting Tangguh

Hosting tangguh menyediakan layanan web hosting dengan penuh tanggung jawab dan didukung dengan server yang tangguh serta harga yang murh . Dengan server yang tangguh serta murah ini , anda siap meluncurkan web profesional anda .

10 . Dracolla

DraCoola Multimedia adalah Website layanan yang mengutamakan Domain, Web Hosting, Web Design, Digital Design & Media Printing.

Sekian review yang dapat saya sampaikan . Saya menyarankan kepada anda untuk menggunakan Masterwebnet.com , karena menurut saya memiliki server dan layanan terbaik di Indonesia saat ini . Terima Kasih . - 10 Web Hosting Terbaik Indonesia 2013


;
16.01 | 5 komentar | Read More

Template Toko Online

Written By Web Awang on 13 Mar 2013 | 21.35

Template Toko Online.Theme Toko Online.Pada postingan kali ini saya akan menginformasikan kepada anda mengenai template,tapi yang saya posting kali ini bukan template untuk blogspot melainkan digunakan untuk wordpress.

IndoStore Theme 

Template Toko Online yang akan saya informasikan kepada anda kali ini merupakan theme terbaik yang pernah saya lihat , Theme ini sangat cocok bagi Anda yang :

1. Sering Berdagang di forum-forum Jual Beli di internet
2. Mempunyai produk sendiri dan memasarkan melalui internet
3. Para dropshiper yang ingin mempromosikan produknya
4. Bisnis Reseller dan lainnya

Theme Toko Online  ini memiliki nama IndoStore Theme . Keunggulan template ini dibanding template-template lainya adalah :

Support Jasa Pengiriman dan Bank Lokal Indonesia

IndoStore dilengkapi dengan logo Jasa Pengiriman terkenal di Indonesia seperti JNE, TIKI dan Pos Indonesia. Dan juga beberapa bank lokal di Indonesia seperti BCA, Mandiri, BRI, Danamon dan BNI. Jadi Anda cukup mengkonfigurasi melalui theme option Bank dan Jasa Pengiriman apa saja yang support dengan Toko Online Anda.

Shopping Cart sudah tersedia

IndoStore dilengkapi dengan fitur Shopping Cart, Anda bisa memilih antara shopping cart atau form order di menu indostore theme.

Formulir Pemesanan sudah tersedia

Bukan hanya itu, IndoStore theme juga sudah dilengkapi dengan Formulir Pemesanan, jadi ada 2 cara bagi calon pembeli Anda untuk membeli produk di Toko Online Anda. Yaitu :
1. Dengan cara langsung berkomunikasi dengan Anda/Penjual melalui HP,YM,BBM yang tersedia.
2. Mengisi Formulir Pemesanan yang nantinya akan otomatis terkirim ke email Anda/Penjual yang selanjutnya dapat Anda proses transaksinya karena Anda sudah mendapatkan data kontak dari si Calon Pembeli.

Seperti apa theme nya ? berikut adalah screenshot nya :

oketheme toko online berbahasa indonesia thema jualan internet 

Jangan lewatkan kesempatan Anda untuk memulai dan mengembangkan Toko Online Anda sendiri. Dengan CMS WordPress dan Indostore Theme, toko online Anda akan mempunyai SEO yang bagus dan desain yang Profesional.

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN TEMPLATE INDOSTORE !

Sekian informasi tentang Template Toko Online . Semoga bermanfaat . Terima Kasih . - Template Toko Online
;
21.35 | 3 komentar | Read More

Video Harlem Shake Terlucu Terbaik Tergokil

Written By Web Awang on 1 Mar 2013 | 22.54

Video Harlem Shake Terbaik.Video Harlem Shake Terlucu.Video Harlem Shake Tergokil.Kumpulan Video Harlem Shake . Pada postingan kali ini webawang akan menginformasikan kepada anda mengenai video harlem shake .

http://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2013/02/harlem-shake-cat-meme.png?w=232 

Menurut wikipedia.org  , Harlem Shake adalah sebuah meme Internet yang popularitasnya meledak di YouTube pada bulan Februari 2013. Meme ini muncul dalam bentuk video yang dibuat ulang terus-menerus dengan konsep yang sama.

Video ini berdurasi 31 detik dan disertai potongan lagu "Harlem Shake" karya musisi elektronik Baauer. Biasanya, video Harlem Shake dimulai dengan satu orang (memakai helm atau topeng) menari sendiri diiringi lagu selama 15 detik, dikelilingi orang-orang yang tidak peduli dengan si penari. Setelah bassnya drop, adegan video berubah menjadi kerumunan orang yang menari tidak jelas selama 15 detik. Gaya menari ini tidak sama dengan tarian Harlem Shake yang asli.Selain itu, di paruh kedua video, biasanya para penari setengah telanjang atau memakai kostum aneh sambil memainkan suatu benda .

Nah,mengapa video yang akan saya share ini di sebut terlucu , terbaik , serta tergokil ? Hal ini karena video ini settingnya di kelas serta menggunakan properti utama yaitu sebuah motor . Berikut adalah video tersebut :

Untuk menikmati video tersebut, anda dapat mengunjungi :

Video Harlem Shake Terlucu Terbaik Tergokil

Sekian informasi yang dapat saya sampaikan mengenai video harlem shake . Semoga Bermanfaat . Terima Kasih . -  Video Harlem Shake Terlucu Terbaik Tergokil

;
22.54 | 1 komentar | Read More

Jual Theme Wordpress

Written By Web Awang on 8 Feb 2013 | 21.10

Jual Theme Wordpress.Jual Template Wordpress.Cms Toko Online Indonesia.Pada postingan kali ini saya akan menginformasikan kepada anda mengenai template,tapi yang saya posting kali ini bukan template untuk blogspot melainkan digunakan untuk wordpress.

IndoStore Theme 

Jual Theme Wordpress  yang akan saya informasikan kepada anda kali ini merupakan theme terbaik yang pernah saya lihat , Theme ini sangat cocok bagi Anda yang :

1. Sering Berdagang di forum-forum Jual Beli di internet
2. Mempunyai produk sendiri dan memasarkan melalui internet
3. Para dropshiper yang ingin mempromosikan produknya
4. Bisnis Reseller dan lainnya

Template Toko Online Wordpress ini memiliki nama IndoStore Theme . Keunggulan template ini dibanding template-template lainya adalah :

Support Jasa Pengiriman dan Bank Lokal Indonesia

IndoStore dilengkapi dengan logo Jasa Pengiriman terkenal di Indonesia seperti JNE, TIKI dan Pos Indonesia. Dan juga beberapa bank lokal di Indonesia seperti BCA, Mandiri, BRI, Danamon dan BNI. Jadi Anda cukup mengkonfigurasi melalui theme option Bank dan Jasa Pengiriman apa saja yang support dengan Toko Online Anda.

Shopping Cart sudah tersedia

IndoStore dilengkapi dengan fitur Shopping Cart, Anda bisa memilih antara shopping cart atau form order di menu indostore theme.

Formulir Pemesanan sudah tersedia

Bukan hanya itu, IndoStore theme juga sudah dilengkapi dengan Formulir Pemesanan, jadi ada 2 cara bagi calon pembeli Anda untuk membeli produk di Toko Online Anda. Yaitu :
1. Dengan cara langsung berkomunikasi dengan Anda/Penjual melalui HP,YM,BBM yang tersedia.
2. Mengisi Formulir Pemesanan yang nantinya akan otomatis terkirim ke email Anda/Penjual yang selanjutnya dapat Anda proses transaksinya karena Anda sudah mendapatkan data kontak dari si Calon Pembeli.

Seperti apa theme nya ? berikut adalah screenshot nya :

oketheme toko online berbahasa indonesia thema jualan internet 

Jangan lewatkan kesempatan Anda untuk memulai dan mengembangkan Toko Online Anda sendiri. Dengan CMS WordPress dan Indostore Theme, toko online Anda akan mempunyai SEO yang bagus dan desain yang Profesional.

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN TEMPLATE INDOSTORE !

Sekian informasi tentang Template Toko Online Wordpress Terbaik . Semoga bermanfaat . Terima Kasih . -Jual Template Wordpress . Jual Theme Wordpress
;
21.10 | 0 komentar | Read More

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

Written By Web Awang on 30 Des 2012 | 00.05

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com|Info Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com.Pada postingan kali ini saya akan menginformasikan kepada anda tentang Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com . Jika anda ingin melihat review dari saya silahkan simak terus artikel ini .

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com 
 Keretaminiku.com merupakan produsen kereta mini dengan bahan baku terbaik dan jaminan mutu terbaik .Sedangkan jualkeretamini.com merupakan produsen kereta mall terbaik di Indonesia .Keretaminiku.com dan jualkeretamini.com merupakan website yang dimiliki dan diatur oleh produsen Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar terbaik di Indonesia , yaitu CV . Keretaminiku .

Banyak sekali produk yang dihasilkan oleh Keretaminiku.com . Berikut adalah produk - produk yang dihasilkan oleh Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com :
  1. Kereta Mini Rel
  2. Kereta Mini Mall
  3. Kereta Sepeda Motor
  4. Komedi Putar
  5. Mainan TK
  6. Helikopter
  7. Kiddie Rides
  8. Permainan Air
  9. Rumah Balon
  10. Permainan Adrenalin
  11. Mini Motor Sport
Sementara itu , produk - produk unggulan dari keretaminiku.com adalah Kereta Mini , Kereta Mall , dan Komedi Putar . Nah , yang akan saya jelaskan kepada anda adalah produk - produk unggulan dari keretaminiku.com ini saja , berikut adalah ulasan mengenai ketiga produk unggulan tersebut . 

1. Kereta Mini 

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com 

Siapa sih yang tidak kenal dengan kereta mini ? , pasti kalian sudah tau kan apa itu kereta mini . Kereta mini merupakan produk menyerupai kereta api tetapi berukuran lebih kecil dan biasanya dijalankan di rel kecil . Produk kereta mini dari keretaminiku.com ada yang terbuat dari bahan triplek + fiber ataupun terbuat dari full fiber.
Kereta mini yang terbuat dari bahan triplek + fiber , yaitu :
  1. Kereta Mini Gerbong Tunggal / Engkel / Single
  2. Kereta Mini Gerbong Ganda / Double
Kereta mini yang terbuat dari bahan full fiber , yaitu :
  1. Kereta Mini Full Fiber Model Mobil
  2. Kereta Wisata
  3. Kereta Mini Gerobak Super
  4.  Kereta Mini Gerbong Tunggal / Engkel / Single
  5. Kereta Mini Gerbong Ganda / Double
2. Kereta Mall

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

Kereta Mall atau sering disebut Kereta Mini Mall merupakan mainan kereta mini yang dapat berjalan di jalan raya bukan di atas rel . Kereta Mall biasanya juga terdapat di mall,plaza,tempat rekreasi,ataupun tempat hiburan.Produk kereta mall terdiri dari dua model , yaitu :
  1. Kereta Mini Mall Loco Standar
  2. Kereta Mall Loco Panjang
3. Komedi Putar   

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com      

Komedi putar merupakan produk unggulan ketiga dari keretaminiku.com . Komedi putar biasanya dapat di mainkan di mall - mall , pasar malam , tempat hiburan , dan tempat rekreasi . Produk komedi putar dari keretaminiku.com terdiri atas beberapa model,yaitu :
  1. Komedi Putar Kuda Terbang
  2. Komedi Putar Gantung
  3. Komedi Putar Rolling Star
  4. Komedi Putar Kincir Angin
  5. Komedi Putar Cangkir
  6. Komedi putar besar / jumbo
Produk - produk di atas didesain dengan desain yang lucu , aman , motif gambar menarik , dan tentunya membuat anak - anak tertarik untuk mencobanya . Jika anda ingin menginvestasikan modal anda untuk memiliki produk Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com tentu akan banyak membawa keuntungan bagi anda . Karena memang produk ini menarik , seperti yang telah saya jelaskan di atas.                

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com ini didirikan oleh CV. Kereta Miniku  - Collection Produsen Kereta Mini di Indonesia. Keretaminiku.com ini memiliki kantor pusat di Jl. Bratang Gede VI D No.8A Surabaya Jawa Timur 60245 .

Jika anda ingin membeli produk Kereta Mini anda dapat menghubungi :

No.SMS : 081331253999 , 085655489299
Pin BB : ( 2936 FCF3 ) ( 21240BAE) dan ( 2931 BDA 0 )
Email : keretaminiku@gmail.com

Sekian informasi tentang keretaminiku.com . Semoga review di atas bermanfaat bagi anda dan dapat memikat hati anda untuk membelinya . Terima Kasih . Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com
;
00.05 | 2 komentar | Read More