Cara Membobol Password ZIP / RAR Tanpa Software

Written By Web Awang on 6 Agt 2011 | 23.05

pernah download file rar / zip berukuran besar tapi ternyata di password??
haha... ini pengalaman pribadi ane, gondok banget gaaan!!

ane mao share dikit buat yg belom tau, trik recover password zip / rar tanpa software. teruji sama ane sendiri

caranya :
copy nama file zip/rar yg di download, terus paste di mbah google dengan nambahin keyword "+pass" di belakangnya (tanpa tanda kutip)

misal, nama file : film_bokep_jepang_full.rar
paste jadi : film_bokep_jepang_full.rar+pass
gambar di bawah buat contohnya.
 

Selamat Mencoba

8 komentar:

Arief Nugroho mengatakan...

:ngakak
dulu ane download script bot kaskus
tapi file .rar nya di password

coba download lagi deh

Tips Trik Komputer Terbaru mengatakan...

Monggo Gan

Anonim mengatakan...

sebenernya gampang bobol password rar tanpa software atau internet, caranya ketik :(kosong) , itu dah selesai

Sondelzone mengatakan...

Wah keren juga tuh. tp udah ane coba cara tu cuman bisa untuk file yang udah diunggah ke internet. tp kalo untuk file yang msih offline blm bisa ya.
thanks atas infonya.



Kunjungi blog ane juga yaa
http://sondelzone.blogspot.com

thanks

Tips Trik Komputer Terbaru mengatakan...

Sama-sama om
semoga bermanfaat
Makasih atas komenya :D

Anonim mengatakan...

mantab

Webawang [ Tips Trik Komputer ] mengatakan...

@Anonim : Sama-sama om . Semoga Bermanfaat

AMA Compushop mengatakan...

wah mantap neeh mkasih oM, coba aaah :D

Poskan Komentar