Cara Menangkal NetCut

Written By Web Awang on 9 Agt 2011 | 18.09

Mungkin ada sebagian dari anda yang tahu tentang net cut, yang bikin kita ngeselin karena sangat menganggu ketika kita ngenet
pasti semua tau netcut…software yg paling dibenci klo lagi ngenet, gmn gak…pas lagi enak2nya ngenet ech tau2nya ada orang yg iseng nge “CUT” koneksi internet kita wat kepentingan pribadi..
berbagai cara w lakuin wat nangkal netcut,anti arp n dll,,pake pake smuanya tetep g ngaruh apa2, tetep bisa di “CUT” ama netcut..
akhirnya w memutuskan untuk menyusuri lembah, naik gunung n turun gunung trus nanya ma penunggu yg da disono..pada akhirnya w dapet cara yg ampuh wat nangkal netcut…100% berhasil bro…
nih bagi yg kesel ma netcut, w kasih software+tutorialnya…
http://www.indowebster.com/100_nangkal_netcut.html
software ini bernama port monster,,,port monster bisa mengeblok IP yg sedang ngisengin kita seperti IP orang yg ingin nge “cut” kita dan juga bisa mengetahui IP yg pengen ngecut kita,…jadi walaupun netcut beribu2 kali pengen ngecut kita, tetep aja kita bisa maen asik n nyantai internetan…
SO, SELAMAT TINGGAL NETCUTTER

0 komentar:

Poskan Komentar