Mengakali atau Melewati Link "adf.ly" Tanpa Detik dan Menunggu

Written By Web Awang on 24 Okt 2011 | 19.09

 

Kata Pengantar
Selamat Datang Di Blog Saya

Langsung aja disimak
Pasti agan udah pada tau kan yapa itu adf.ly ?? Kalau yang belum tau mending cari tau dulu sana,,dari pada ntar ke bingungan?hehehehe
tenang bin ajaib, jadi adf.ly adalah sebuah link dimana untuk menuju ke link tujuan, biasanya banyak para blogger memberikan link adf.ly terlebih dahulu,dan kita harus menunggu 5 Detik..
Kalau link nya 1 ndak apa2 lah...kalau linknya ada 20 Gimana??? capek kan??? 

Jadi begini caranya
Masuk Ke Situs Ini → http://hoangmanhhiep.info/adf/
• Paste Link "adf.ly" yang akan kita lewati didalam kolom yang berwarna putih, dan klik "Get Link"

\


Selain pakai cara itu pengunjung juga bisa pakai cara ini
1. Just info > btw pake ini juga bisa kok > Adf.ly Skipper | Greasemonkey Script
2. ane pake script RedirectionHelper, bisa buat anak" adf.ly juga (9.bb, u.bb, q.gs) tapi buat q.gs kudu di tambah manual

sumber = kaskus.us

0 komentar:

Poskan Komentar