7 Aplikasi Pempercantik Windows 7

Written By Web Awang on 29 Apr 2012 | 14.03

7 Aplikasi Pempercantik Windows 7.Siapa sih yang tidak ingin Windowsnya jadi lebih keren dan interaktif, kecuali emang user yang suka minimalis , termasuk saya , hahaahaha.Bagi kalian yang ingin tampilan windows nya jadi lebih keren , saya akan tampilan 7 Aplikasi Pempercantik Windows 7 . Oke langsung saja , berikut adalah 7 Aplikasi Pempercantik Windows 7 :


1.Dreamscene Activator 
Aplikasi ini bisa menampilkan video sebagai wallpaper desktop kamu.
   => Download Dreamscene Activator

2.Vista/Win7 Style Builder
   Dengan aplikasi ini,kamu bisa merubah tampilan windows7kamu.
   Perubahan itu mencakup taskbar,frame explorer,hingga icon2 nya.
       => Download Vista/Win7 Style Builder

3.Windows7 Start Button Changer
   Aplikasi ini digunakan untuk merubah tampilan Startorbs/Startbutton pada taskbar.

   =Download Windows7 Start Button Changer
        Contoh Startorbs:
Gaia 10 Blue Startorbs

Minimal Led

4.Rainmeter
   Aplikasi ini bisa merubah tampilan desktop kamu menjadi lebih keren.
   Banyak pilihan desain yang bisa diubah-ubah.


  => Download Rainmeter

5. 7 Logon Screen Manager
  Kalian dapat mengubah tampilan Log On windows 7 anda .

   => Download 7 Logon Screen Manager

6.Rocket Dock
Aplikasi ini hampir sama dengan aplikasi docker lainnya.Aplikasi yang di adopsi dari MacOS ini,bisa    mengatur tampilan sesuai selera kalian.Mulai dari Letak,Ukuran,Animasi,hingga Icon-nya.

 =>Download Rocket Dock

7.StandAlone Gadgets Pack
Nah,yang terakhir ini adalah aplikasi buat kalian yang udah bosen ama  gadget yang disediain ama  Windows7.Dengan Icon yang keren dan elegan,gadget ini bisa membuat tampilan desktop kalian lebih mantap.

   
 =>Download StandAlone Gadgets Pack

================
Nah, sekian yang dapat saya sampaikan , Jika anda menggunakan software ini dan diterapkan di Windows anda jangan lupa beri SS nya dengan berkomentar di sini ya !

Terima Kasih 

47 komentar:

Anonim mengatakan...

wah, akhirnya ketemu juga softwarenya
Bisa untuk mempercantik desktop windows 7 nih
Thank om

The Park mengatakan...

siiip

Anonim mengatakan...

nice post

Anonim mengatakan...

yoi

apapun kalo bermanfaat mengatakan...

izin sedot gan ,,, mntabz

Anonim mengatakan...

Keren bosss....

harry kurniawan mengatakan...

keren abis windowsnya , thanks gan

Anonim mengatakan...

makasih bos, aq suka bnget

Edis Kurniawan mengatakan...

bagus banget, terimakasih

Anonim mengatakan...

Thanks Bro....
I Like It

tayab mengatakan...

thank y... susah nyarinyaa..

Bahaya Anemia mengatakan...

Keren banget nih aplikasinya....

mengatasi tumor lambung mengatakan...

kerenn banget gan

Muhamad Fahruji mengatakan...

thank's bro atas artikelnya

mampir di blog ane ya
visit www.muhamad-fahruji.blogspot.com

Anonim mengatakan...

gimna cra nginstal nya gannt..?

Anonim mengatakan...

TQ :D

ariza mengatakan...

Nyemak aja gan soalx gk punya top top hihihi

ariza mengatakan...

Nyemak aja gan

ariza mengatakan...

Nyemak aja gan

pangeran kelir mengatakan...

cara downloadnya gmna gan

effry mengatakan...

keren brro

Achmad Ilham mengatakan...

Sorry, gue agak sedikit keganggu nih ya. gue sulit buat baca postingan ini. Karna banyak banget iklan yang menutupinya.

Anonim mengatakan...

wow..

ibnu hadi mengatakan...

mantap..

husnul muttaqien mengatakan...

wah, ,mntap blog-na gan, ,gk pke ribet download kyk blog2 yg laen, ,thanks wad gadgets na gan, ,

Anonim mengatakan...

ketutup iklan nih artikelnya broooooooooooo

pengobatan alami bronkitis mengatakan...

makasih nih gan baut infonya

kodox sp mengatakan...

Askum,, permisi gan numpang promosi ,,, msih newbie nih d blogger visit http://kodoxpro.blogspot.com/
mksih

arman mengatakan...

keren bro

Anonim mengatakan...

cool bro!!
keren banget gan..
akhirnya tampilan laptop gw gak gitu gitu mulu....

Anonim mengatakan...

thanks yaa infonya :)

daniel sakai mengatakan...

keren dah kalau gini...!

ary mengatakan...

izin sedot ya gan,, gkgkgkgk
keren banget,,

Anonim mengatakan...

nice..
cakep ni blog..
i like it

dede donert mengatakan...

untuk XP pakai apa ya gan????

angga noegroho mengatakan...

keren abiss

qobul xcom mengatakan...

mantab gan..........

Anonim mengatakan...

nie langsung ke sistem 32nya apa gan

Helga Hernawan mengatakan...

cara pasangnya extrak di mana?

sabaruddin mengatakan...

siapapun pemilik halaman web ini
saya doain semoga kamu sukses 7 turunan...
amiin

THE BREETLE BAND mengatakan...

di kenyot gan.....mantep nich...cara instal nya cukup nex next aja yach?

Anonim mengatakan...

kalau anda memberinya dengan ikhlas... insya allah .. allah akan memberikan yang terbaik bagi anda...

Sufyan Alwy mengatakan...

kerennnnn

Sufyan Alwy mengatakan...

kerennnnnn

yulia mengatakan...

gmn downloadnya

Lutfi virgo mengatakan...

thanks

Lutfi virgo mengatakan...

thanks

Poskan Komentar