Cara Memblokir Teman Di Twitter

Written By Web Awang on 17 Jun 2012 | 14.30

Cara Blokir Teman Di Twitter . Setelah saya posting Cara membuat twitter termudah dan Cara mendapatkan banyak followers di twitter , sekarang saya akan menginformasikan anda tentang twitter lagi , yaitu Cara Memblokir Teman Di Twitter .


Twitter merupakan jejaring sosial terarami didunia setelah facebook . Tapi perkembangan twitter dari hari ke hari semakin meningkat , bahkan hampir mengalahkan ketenaran facebook . Di dalam twitter kita dapat berbagai informasi terbaru , dan akan dapat informasi yang di perbincangkan oleh teman kita di twitter .

Pada jejaring sosial twitter ini tak sedikit spammer yang mungkin membingungkan anda , ataupun mem mention anda . Ataupun ada teman anda yang sedikit menyakiti hati anda , maka anda dapat memblokir spammer ataupun teman anda di twitter . Berikut adalah Cara Memblokir Teman Di Twitter :
  1. Silahkan login ke akun twitter anda
  2. Kunjungi profil teman anda yang ingin anda blokir
  3. Pilih tombol pilihan di sebelah tombol "follow/following"

                                                 
  4. Anda tinggal klik "block" untuk memblok dan klik "report" untuk melaporkan spam
  5. Selesai
Nah , sangat mudah bukan Cara Memblokir Teman Di Twitter . Nah teman yang telah anda blokir tersebut tidak akan pernah bisa mengirimkan pesa maupun mention ke akun anda . Jadi anda sudah terbebas deh dari para pengganggu - penggang tersebut.

Sekian yang dapat saya sampaikan . Semoga artikel di atas bermanfaat . Terima Kasih . -Cara Memblokir Teman Di Twitter

5 komentar:

unikgaul.com mengatakan...

info yang bagus nih sobat, kebetulan ane baru di twitter. hehe

Nink Serrulata mengatakan...

cara membuka lagi teman yg udah di blokir di twitter gimana ya teman?

arie adu mengatakan...

Teken F15 aje gan... Hidup Rastafara

Stempel Semarang mengatakan...

sderhana tp sangat membantu..

Stempel Semarang mengatakan...

sderhana tp sangat membantu..

Poskan Komentar