Daftar Social Bookmark Indonesia Terlengkap [ Dofollow ]

Written By Web Awang on 22 Jun 2012 | 10.08

Daftar Social Bookmark Indonesia Terlengkap . Pada postingan kali ini saya akan menginformasikan kepada anda Daftar Social Bookmark Indonesia Terlengkap dofollow  . Tujuan saya menginformasikan informasi ini kepada anda semua agar bisa menjadi referensi anda anda untuk men "submit" artikel anda ke situs - situs dofollow sehingga bisa menaikkan posisi anda di SERP dan bisa menambah backlink situs anda . Bagus bukan .

 

Situs ya saya berikan kepada anda ini benar - benar situs bookmarking yang masih aktif dan tidak berubah menjadi situs pribadi maupun situs nya telah ke suspended. 

Oke langsung saja, berikut adalah Daftar Social Bookmark Indonesia Terlengkap :
  1. http://www.lintas.me/

  2. http://infogue.com/

  3. http://www.liputankhusus.com/

  4. http://sundulberita.com/

  5. http://bookmarkindonesia.com/

  6. http://www.bagiurl.com/

  7. http://www.beritague.com/

  8. http://www.bagibagi.in/

  9. http://beritakamu.com/

  10. http://debuk.com/

  11. http://bookmarkdofollow.org/

  12. http://www.sekilasinfo.net/

  13. http://jaditerkenal.com/

  14. http://populerkan.com/

  15. http://anepunya.com/

  16. http://beritapilihan.com/

  17. http://www.definisi.net

  18. http://www.myblogpost.org/

  19. http://bagikan.com/

  20. http://indofeed.com/

  21. http://www.bookmark.komputerbutut.com/

  22. http://klowor.com/

  23. http://www.beritasaya.com/

  24. http://www.sosbok.com/ *update

  25. http://situsku.sumbawanews.com/  *update

  26. http://berbobot.com/  *update

  27. http://tunden.com/   *update

  28. http://lintas.info *update
     
  29. http://lenteraseo.com/   *update
Gunakan situs bookmarking dofollow diatas sebaik mungkin ya . Jangan disalah gunakan . Jika ada tambahan situs bookmark indonesia lagi , jangan lupa tambahkan di komentar ya . Sekian yang dapat saya sampaikan . Semoga Bermanfaat . - Daftar Social Bookmark Indonesia Terlengkap

143 komentar:

berita bola mengatakan...

waw makasih banget infonya mas, kebetulan lagi belajar membuat blog nih :D

ahmad najiullah mengatakan...

gan mau tanya social bookmark indo yang auto submit apa yah?
kan klo di luar ane biasa make bloggers.com.
cape gan klo submit manual mulu,...
:p

btw gan tukeran banner yuk,...
link juga boleh,...
^_^

Web Awang mengatakan...

@berita bola : Blog kamu bagus banget kok om . Maju terus ya :D
@ahmad : Wah kurang tau om dalam negeri , kayaknya tidak ada deh .
Wah maaf om, blog ini tidak melayani tukeran link/banner . maaf ya :D

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

tapi kenapa kadang ada beberapa site yang selalu error ya mas, saat saya saya mencoba mensubmit url, btw thanks untuk posting dan sharenya

Supri mengatakan...

wah blognya bagus banget mas, saya naksir sama templatenya
di sebelah kanan atas kosong sayang mas, kok gak di kasih ppc aja?

Web Awang mengatakan...

@laku.com : Wah kalo yang saya posting ini dijamin TIDAK ADA YANG ERROR om , soalnya sudah saya coba semua :D .
@supri : Terima kasih saranya om :*

clara mengatakan...

ok..
terima kasih atas ilmunya.

copas day mengatakan...

makasih gan infonya, lANGSUNG AJE KE TKP

Ar-Joena mengatakan...

trimakasih kang list sosbooknya.. siap saya gempur. hehe

info obat tradisional mengatakan...

sekarang banyak sosial bookmark yang di suspend . . . thanks udah mau berbagi

Web Awang mengatakan...

@atas : tentunya untuk yang ini tidak suspend om :D

nana mengatakan...

mantep bangtz nih buat ningkatin serp,,,,,: D nih ane tambahin bang http://business-planet.net/

oia kunjung balik yakkk :D
http://akliriklaser.wordpress.com/

Cara Ampuh Menogbati Jantung Koroner mengatakan...

Makasih gan....
sangat bermanfaat banget :D

Permen Lolipop mengatakan...

meluncur tkp gan
makacih infona

Obatherbals mengatakan...

Saya coba ya gan ??

dicky hardianto mengatakan...

sekedar tambahan nih mas social bookmark asli indonesia, proses daftar dan posting agak ketat sih tapi sebetulnya bagus juga buat ngejauhin web tersebut di naungi para spammer sehingga submisi kita juga lebih berkualitas, cekidot... http://idbookmark.com/

aneh tapi nyata mengatakan...

Bagus! makasi

Berita Indonesia mengatakan...

wuihh...keren gan...blognya.....hhheheh

Herudin mengatakan...

beritadjasman.tk ,social bookmark terbaru

Sigodang Pos mengatakan...

Thanks mas, saya coba satu-satu dulu.

Griyon mengatakan...

Maksudnya menyalahgunakan situs bookmarking tu seperti apa ya contohnya..? Apa ada side effect bagi blog yang menyalahgunakan situs bookmarking tsb..? thanks.

Teknokers mengatakan...

thanks gan. langsung sedot

ANDI ADRIZAL RM mengatakan...

keren banget blognya

Adhoem Mohammed mengatakan...

thx bgt yah... sy bru membuat blog, info nya sangat membantu..... sukses slalu..

murah dan aman mengatakan...

very-very useful .... terus diupdate ya informasinya, siapa tau ada situs social bookmark baru. thanks

Pulsa Murah mengatakan...

Wew.. saya hampir pakai semua..

Web Awang mengatakan...

Buat Semuanya , saya sudah tambahin 4 lagi tuh . Silahkan di coba . Terima Kasih atas kunjunganya

kumpul mengatakan...

www.Lintas.info juga tuh sob..

SituSaja mengatakan...

Sangat bermanfaat sekali gan informasi tentang sosial bookmark nya...terimakasih. Nice blog :)

Rudy Hartono mengatakan...

makasih infonya

info beritamu mengatakan...

thanks gan informasinya. Harap berhati hati jika memasang no handphone kita di iklan di internet. Tanggapi sms atau telp yang sekiranya perlu saja. Berikut adalah sedikit cerita sms yang nggak jelas isinya yang MUNGKIN bisa menjadi modus penipuan.

syaefudin mengatakan...

makasih gan infonya
tapi sya sangat berharap sekali jika postingan mengenai daftar situs sosial bookmarking di atas dapat lebih banyak lagi

modifmotors mengatakan...

thanks mas bro sharingnya mantab... semoga bisa membawa hasil yang bagus buat blog saya...

Blog Komputerbutut mengatakan...

terima kasih SUdah Memasukan Bookmark saya dalam daftar...


http://www.bookmark.komputerbutut.com/
semoga Bisa bermanfaat untuk sesama blogger

Lenteraseo mengatakan...

Satu lagi Indonesia bookmarks hadir

lenteraseo.com

Web Awang mengatakan...

@lentera seo : Sudah saya tambahkan ya

AYO YANGMAU DIPAJANG SOCIAL BOOKMARKNYA KOMENT DI SINI YA

Romadhon-byar mengatakan...

lengkap ... :D
Terima Kasih banyak gan :D

Niat Ingsun Blog mengatakan...

Lengkap banget gan... saya tambah 1 lagi www.megonocity.com sosbook tanpa chapcha

asli pekalongan mengatakan...

wah...berguna buat ane yang masih belajar...maksih gan...

Best Social Bookmark mengatakan...

Tambahin juga dong, produk lokal juga nih... http://bestsocialbookmark.blogspot.com

. mengatakan...

Terima kasih atas sharing informasinya Sobat, Salam sukses.

Lowongan Kerja mengatakan...

Thank's gan, izin copy paste list nya..

Berita Terkini mengatakan...

makasih banyak atas postingannya, saya sedang cari sosial bookmark indonesia untuk nyebar artikel web saya.

Produksi elektronik mengatakan...

Terima kasih atas sharing dan updatenya...

SepatuSafetyMurahjakarta mengatakan...

Terima kasih atas sharenya ..

Jantung Koroner mengatakan...

Nice infonya broo . . .

ramuan alami untuk mengobati wasir mengatakan...

Muantabbsss...list nya banyak bgt gan

file skripsi mengatakan...

makasih gan atas infonya

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

keren banyak listnya...sayang hanya sedikit yg punya PR lumayan

Agen XAMthone Plus Asli mengatakan...

Mantap banget gan, pokonya doble jempol buat ente gan....

Agen XAMthone Plus Asli mengatakan...

mantap gan

Anonim mengatakan...

gan makasih infonya,ane dah dpt strategi bagi yg mau jon di bisnis terdahsyat di indonesia silahkan buka www.tripler-online.blogspot.com

Dofollow Social Bookmark mengatakan...

thanks buat list bookmarknya. baru nih... :)kalo berkenan masukkan http://blogmarkit.info ya thanks

ESCendol Sosbook mengatakan...

salam kenal...perkenalkan www.escendol.info , sosbook indonesia PR2.. silahkan join

SII Institut mengatakan...

Info yang bermanfaat..
Thx

Social Bookmark EsCendol mengatakan...

Salam kenal gan...kami perkenalkan social bookmark kami PR2 di http://www.escendol.info

Jaket kulit mengatakan...

mantaaaaap ini yg saya cari

masih uj rafsanjani xamthone mengatakan...

makasih gan langsung ane bokmark

Obat Sesak Nafas mengatakan...

Wah terimakasih atas informasinya, kebetulan sekali saya lagi mencari list social bookmarks. Thanks for share and salam kenal

Picture And Story mengatakan...

patut di coba kuntuk meningkatkan traffic

Pulau Tidung mengatakan...

Salam Kenal gan, Makasih banyak infonya. Tes dulu atu-atu.

Layanan Bisnis Pulsa dan Token PLN mengatakan...

makasih om...sangat bermanfaart sekali nih,,apalagi buat kontes seo

aradsa mengatakan...

ikut meramaikan sosial bookmark indo neh, http://ngetrend.com, yuk submit rame2

Herbaliz mengatakan...

mantap infonya. sangat beramanfaat

Jamhar mengatakan...

mantap mas ini yang ane cari. ane akancoba satu persatu mass. makasih yach atas bookmark nya.

Makalah Filsafat Pancasila mengatakan...

makasih nya gan... bermanfaat

puji harmoko mengatakan...

bagus banget infonya, bermanfaat lage

Jaket kulit mengatakan...

LANGSUNG MELUNCUR NUHUN SOBAT

BlogMaster mengatakan...

Numapng submit Social Bookmarking terbaru Gan!
BlogMaster.info

kenari f1 mengatakan...

mantapgan infonya

Fauzi Radhival mengatakan...

update daftAR SOSBOOK GAN http://hqsa.blogspot.com/2012/09/daftar-social-bookmark-sosbook.html

Payudara Indah mengatakan...

Ini dia yg ane cari cari, thanks gan ane simpen ya ... salam kenal

batik sarimbit mengatakan...

wuich lengkap banget , matur suwun mas

obat liver tradisional mengatakan...

makasih ni gan atas infonya

obat kuat mengatakan...

semoga sukses selalu y brooo....
heemmmm kunjungi aja

obat herbal multi khasiat mengatakan...

makasih gan infonya,,berbagi itu sangat indah dan bisa memberikan kesenangan bagi orang menerimanya,,,

Bakhtiar mengatakan...

Terimakasih udah share mas.
Tambahan mas,

PR: 1 http://czaqcs.com/
PR: 2 http://fargoparkscalendar.com/
PR: 0 http://amazingutahhomes.com/
PR: 2 http://mynameislogan.com/

Ga Gaptek mengatakan...

Mohon ditambahkan gan . . SOCIAL BOOKMARKING RESMI
http://socialbookmarkingindonesia.com/

obat gagal ginjal mengatakan...

ikut menyimak saja sob ...

Barang Grace mengatakan...

thx gan infonya

Blogger Bodoh mengatakan...

tambahan gan sosbok baru, portalpublik[dot]com

ferdiyanto mengatakan...

artikelnya sangat membantu,ini link social bookmark baru di indonesia, silahkan coba.

http://bookmark.ferdicom.com/

cara alternatif mengobati penyakit miom mengatakan...

terimakasih banyak atas informasinya yang sangat kami perlukan

www.mbob.co.id mengatakan...

http://www.mbob.co.id/ Baru buat gan

Surya Erlangga mengatakan...

Wah.. listnya cukup lengkap.. ini ada social bookmark terbaru http://sentrasolo.com

obat maag kronis herbal mengatakan...

terimakasih gan atas sajian informasinya seputar daftar social bookmarking indonesia

obathebal99 mengatakan...

ada yanglebih banyak lagi?

seragam kerja kantor murah di surewi mengatakan...

koreksi doank nih,,
sekilas info sudah tidak lagi menjadi situs social bookmark melainkan situs yg tidak tahu lagi arah dan tujuannya, katanya,, :D hehe

messiklan.com mengatakan...

Trims nih buat list social bookmarknya, sangat bermanfaat dan membantu sekali.

Obat Hipertensi Herbal mengatakan...

thanks gan atas informasnya seputar daftar social bookmarkingnya yang sangat bermanfaat

mulaniari mengatakan...

thanks infonya, gan..
dapat tambahan database nih..
salam kenal

BELAJAR BISNIS mengatakan...

mas saya hanya mengikuti dua nomor 1 dan nomor 2 , lebih baik mengikuti atau minimal berapa ya biar blog semakin oke ikut social bookmark nya ?

Dofollow Social Bookmarking mengatakan...

Masih ada lagi nih sob Sosial bookkmark Indonesia

http://mencoba.info/

Cataloger mengatakan...

ada tambahan:
http://www.memomu.com/
silakan ke TKP

mz'am mengatakan...

mantap infonya http://kiosonline2112.blogspot.com/

mz'am mengatakan...

http://kiosonline2112.blogspot.com/

obat alzheimer herbal mengatakan...

terimakasih gan atas informasinya mengenai daftar social boomarking yang sangat bermanfaat dan berguna bagi kami selaku pengumpul backlink

obat asam urat mengatakan...

thank you atas infonya, bermanfaat banget!

Sabun Susu Kambing mengatakan...

multiply juga termasuk bookmark lho

Social Bookmark Indonesia mengatakan...

masih ada 1 lagi mas social boomark dofollow klik nama saya

Pengetahuan Produksi mengatakan...

Terima kasih atas listnya..

ace maxs mengatakan...

makasih banyak gan infonyaaaa

DoFollow Forums mengatakan...

Terima kasih atas list yang menarik. tengah buat backlink kat forum ku. :)

Andrew mengatakan...

ikut gabung mas bro^

Andrew mengatakan...

thanks

dadanherbal mengatakan...

thank gan.ada yang lainnya ga?

Koral mengatakan...

Terimakasih sharingnya :)

sebarartikel.com mengatakan...

ini ada satu social bookmark indonesia terbaru yaitu www.sebarartikel.com

eksdi.com mengatakan...

Banyak banget yang nyumbang list. Saya punya juga nih gan --> http://eksdi.com
backlink dibagun terus jadi yang submit ke situ insya Allah dapet manfaat seo yang bagus.

kemebul mengatakan...

perkalkan..
pendatang baru didunia Sosial Bookmarking...

kemebul.com --> Social Bookmark Indonesia Gratis Tanpa Daftar berbasis blogspot. tampilan minimalis, simple, langsung capcus.

mudah2an bisa dijadikan referensi untuk agan2 smua ya..

lam knal n jabat erat dari kami.

ace maxs mengatakan...

makasih banyak gan infonnyaa

Ardian dias mengatakan...

Thank infonya gan,,,
Bila perlu di tambah lagi ya?
Di tunggu kunjungannya http://tongkrongans.blogspot.com/

suitfeed mengatakan...

ane jiga mau ikut promosi situs bookmarks ane heee

Chandra Haekal mengatakan...

Makasih ya web awang atas bantuannya!!!

meja makan minimalis mengatakan...

blognya bagus gan

okenesia.com mengatakan...

Salam Kenal
Jika berkenan menambahkah satu lagi dofollow social bookmark Indonesia www.okenesia.com

Cerita Dewasa mengatakan...

Mas mau kasi tambahan untuk sosial bookmarking andalan saya


http://www.sosialberita.com
http://lintasberita.in

Anonim mengatakan...

Ini gan website bookmark buatan ane http://lintasaninfo.id1945.com/ masih trial ya... silakan dicicipi ...

Annang Mustofa mengatakan...

Makasih banyak gan infonya...
Tapi kayanya ada yang kurang deh, ane kemerin nemu web social bookmarking indonesia yang ga kalah mantabnya, ini nih nama2nya http://lintasin.com, http://infogila.com dan http://lintasme.info (yang ini kalo ga salah punya PR2)
Ditambahin aja gan di list agan biar berguna juga buat teman2 kita yang lagi nyari situs sosbuk Indonesia ;)

Pulau Tidung mengatakan...

wah kayanya dari bebebrapa situs bookmarks tersebut udah jadi no folllow ya saya

jual obat kuat dan alat bantu sex mengatakan...

thanks gan infonya...lgsg aja ke TKP

jualsusukolostrum mengatakan...

terima kasih sahabat atas infonya

Teknik Sipil mengatakan...

trims infony

Ponsel Terbaru mengatakan...

makasih infony

Agen Jelly Gamat Jakarta Barat mengatakan...

mantab gan..sukses trus ya..

Asep Yadi Ismayadi mengatakan...

tambah yg baru gan... mirip pligg kalau ga salah http://backlinkgratis.net/

jelly gamat-g mengatakan...

Salam kenal buat teman-teman

ACE MAXS INDONESIA-JUS KULIT MANGGIS mengatakan...

Terima kasih mas infonya

obat pembesar penis mengatakan...

info yang sangat membantu bos terima kasih

Korek Api Gas Fighter Indonesia mengatakan...

update lagi gan sosboknya.

Danang mengatakan...

banyak yang error mas

Penerjemah Bahasa Mandarin mengatakan...

ok sob bookmarknya...klo yg luar, ada listnya gak sob???thanks...salam

obat rematik mengatakan...

makasih ya bri ijik copy link nya

social bookmarking karya anak kampung mengatakan...

Sahabat jangan lupa berkunjung ke http://backlink-social-bookmarking.id1945.com/ social bookmarking karya anak kampung

august reinaldo mengatakan...

makasih infonya mas, kunjung balik ya
http://augustreinaldo.blogspot.com/

liairna mengatakan...

makasih buat listnya mas ..ane langsung aja mau submit hehehe

tokesampah mengatakan...

maksih gant atas infonya social bookmarking nya

gusblog mengatakan...

ane tambahi gan sosbok indonesia, http://idblogmark.com

PELANGSING mengatakan...

thenx atas info nya gan
moga bermanfaat..

Daftar Kontes SEO mengatakan...

hello/. izin bookmark admin sosbooknya ini. thanks

Adek wahyudin mengatakan...

ditambah juga >>> potret.biz
mudah untuk dipakainya..

Kursi jepara mengatakan...

terimakasih banyak infonya gan, kebetulan saya baru belajar membuat blog nich,

Adhoem Mohammed mengatakan...

wah bagus bgt nh, cocok bgt buat blogger kyak kita2 ini...

mw tambahin 1 social bookmark lgi nh, alamatnya di http://simpanlinkmu.meximas.com/
thx

Poskan Komentar