Review Esia Max - D Terlengkap

Written By Web Awang on 9 Jun 2012 | 14.19


Review Esia Max - D Terlengkap . Pada postingan kali ini admin akan menginformasikan kepada pengunjung tentang Review Esia Max - D Terlengkap .Sebelum itu saya akan menjelaskan secara rinci, Esia max-D adalah merupakan salah satu layanan baru dari esia untuk keperluan data akses internet yang super cepat namun dengan harga yang relatif lebih murah dan terjangkau serta didukung dengan teknologi CDMA EVDO yang memiliki jalur data khusus dengan kecepatan maksimum download hingga 3.1 Mbps dan upload hingga 1.8 Mbps.


Pada layanan terbarunya ini yaitu Esia Max - D , Esia menyertakan modem yang dijual satu paket dengan kartu internet . Modem yang diproduksi oleh Esia Max ini dikalim sebagai modem tercepat dan termurah . Harga dari modem tersebut adalah 99 ribu . Modem Esia Max-D bersifat plug dan play , frekuensi 800 MHZ , memory external up to 2 GB , bisa untuk sms dan phone book . 


Esia telah mengeluarkan 5 type modem yang mendukung layanan Esia Max - D , yaitu :
  • MODEM CYPRUS ( MC 300 )
  • MODEM AHA My TV (EC 156 )
  • Air Flash ( AH007)
  • Prolink  ( PCM 100)
  • Alcatel
Kelima modem tersebut memiliki harga yang sama , yaitu Rp 99.000 , 00 .

Paket Internet Esia Max-D 

Memiliki koneksi internet yang cepat dan murah mungkin dambaan bagi semua orang . Hal itulah yang dibidik oleh Esia untuk meluncurkan layanan internet terbarunya , yaitu Esia Max - D . Esia Max - D memberikan akses internet yang cepat dan berkualitas bagi semua orang . Nah mungkin kalian bingung , apa sih layanan terbaru dari Esia Max - D . Berikut ulasanya :

Layanan Terbaru Esia Max - D

1. Kuota terbesar 35GB.

Esia Max-D memberi kuota 11x lebih besar dari 3G. Pemakai internetan kelas berat pasti puas pakai kuota untuk streaming berjam-jam, video chat, upload dokumen besar/video, download film seri favorit dan masih banyak lagi. esia Max-D juga menyediakan pilihan paket internet untuk pemakai internet yang kebutuhan internetannya lebih rendah, seperti menyelusuri sosial media, chatting, download musik dan blogging.

2. Semua paket internet UP TO 3,1Mbps.

Tarif internetan esia Max-D mulai Rp.10ribu. Terjangkau banget! Semua speed paket sama, hingga 3,1Mbps, walau yang paling terjangkau sekalipun.

3.Modem cuma Rp. 99ribu.

Harga modem EVDO Rev A esia Max-D sangat terjangkau! Karena terjangkau, sekarang semua orang bisa menikmati internet dengan koneksi yang maksimal.


Tarif Internet Esia Max - D

1. Tarif Paket Data

Tarif Paket Data merupakan tarif yang menggunakan paket kuota dan apabila kuota yang diberikan sudah habis, maka akan ditawarkan untuk menggunakan tarif volume Rp.1.1/KB-sudah termasuk pajak.



2. Tarif Fantastis

Tarif Fantastis adalah tarif internet esia max-d dengan menggunakan Fair Usage Policy (FUP), apabila sudah mencapai kuota, maka akan ditawarkan menggunakan tarif berbayar atau jika tidak maka kecepatan akan diturunkan menjadi upto 64kbps.


3. Tarif Ekstra

Tarif Paket Ekstra adalah Paket tambahan berdasarkan kuota, dan bisa diregistrasi pada saat pelanggan aktif di semua paket baik paket data maupun paket fantastis. Kecepatan dari paket Ekstra ini akan mengikuti kecepatan paket existing dan masa berlaku paket mengikuti masa berlaku paket sebelumnya.



4. Tarif Blackberry

Tarif Blackberry adalah tarif yang diperuntukan untuk pengguna Blackberry dengan kuota unlimited.

Paket Internet Esia Max - D

1. Paket Mini 
Rp.25.rb / 30 hari | Kuota 600 MB 

2. Paket Super Mega
Rp.50 rb/30 hari | Kuota 2GB | Bonus Telp atau SMS ke AHA atau Esia 30 hari

3. Paket Super Mega +
Rp . 90 rb/30 hari | Kuota 2,5 GB | Akses layanan AHAmyTv untuk live streaming

4. Paket Super Giga
Rp. 100 rb/30 hari | Kuota 7 GB

5. Paket Super Giga +
Rp. 140 rb/30 hari | Kuota 7.5 GB | Akses layanan AHAmyTv untuk live streaming

6. Paket Ultimate 
Rp. 500 rb / 30 hari | Kuota 35 GB | Akses layanan AHAmyTv untuk live streaming

7. Paket Fantastis
Rp.10 rb / 1 hari | Kuota 350 MB 
Rp. 200 rb/30 hari | Kuota 10 GB |Akses layanan AHAmyTv untuk live streaming

Cara mendaftarkan Paket Layanan Esia Max-D
Anda dapat mengunjungi website esia atau juga melalui SMS dengan cara berikut :

Faq

Mungkin bagi anda bingung , apakah AHAmyTv itu ?

AHAmyTV adalah layanan televisi pada perangkat pengguna mobile melalui teknologi internet streaming. AHAmyTV adalah layanan internet dan layanan TV yang disediakan oleh Zum* dalam satu perangkat single user, sehingga akan memberikan nilai yang lebih baik kepada pengguna. AHAmyTV dapat dinikmati oleh pengguna modem AHA dan esia max-d.

Bagaimana cara untuk isi ulangnya esia max-d?


Bapak/Ibu dapat melakukan pengisian ulang dengan menggunakan voucher esia melalui elektrik ataupun physic yang didapatkan disentra handphone terdekat atau bisa juga di gerai esia/AHA World.


Bagaimana dengan jangkauan layanan esia max-d?


Jangkauan esia max-d berada di kota-kota sebagai berikut :
Jadetabek, Bogor, Bandung, Cirebon, Tasikmalaya, Karawang, Banjar, Ciamis, Serang, Jogja, Semarang, Salatiga, Solo, Surabaya, Malang, Bali, Medan, Batam, Pekanbaru, Palembang, Padang, Lampung.
Nah banyak bukan informasi yang telah saya berikan tentang Esia Max - D . Sekian yang dapat saya sampaikan semoga bermnafaat . - Review Esia Max - D Terlengkap

5 komentar:

Anonim mengatakan...

Harusnya teknologi Wi-Max lebih kenceng dari 3G dan semakin lebih murah dari teknologi sebelumnya.. -_-'

Kapan ya Indonesia internetnya seperti di Korea Selatan *mimpiiii..!

Anonim mengatakan...

paket nya ngadelin Kuota...ngga kaya tetangga sebelah si robot merah paket nya flat 1 bulan + bonus 1gb kuota harga lebih rendah 45rb lagi

Anonim mengatakan...

Dibayar berapa bang? Modem bikinan perusahaan si bakery ane ga percaya..

Kl emang bener2 bagus, bisa ga buat maen game online yg koneksi min. 56kbps?
Katanya kan up to 3.1Mbps

penjual buku mengatakan...

ada yg pernah coba gaak , mau beli tp mash ragu2

Web Awang mengatakan...

@atas : bisa dilihat disini om
http://webawang.blogspot.com/2012/06/perbandingan-modem-esia-max-d-dan.html

Poskan Komentar