Kumpulan Software Terbaik Untuk Memaksimalkan koneksi internet || ALL FULL VERSION ||

Written By Web Awang on 31 Jul 2011 | 12.41

Berikut Adalah software 'TERBAIK' untuk me-MAX/BOOST/UP koneksi internet || ALL FULL VERSION ||


1. FULL VERSION Throttle 6.7.11.2011



Throttle - utilitas yang dirancang untuk mengkonfigurasi modem Anda untuk kinerja maksimum, sebagai akibatnya dapat menyebabkan lebih dari 200 persen peningkatan dalam kecepatan. Anda hanya memilih OS Anda, jenis koneksi (14.4/28.8/33.6/56k, modem kabel, DSL / modem ADSL, ISDN, satelit, T1/T3/OC3/OC12 +, LAN) dan tekan Go. Sisa program akan melakukannya sendiri! Sebagai pengembang, program ini akan mengubah beberapa parameter kunci dari modem, misalnya, meningkatkan definisi sinyal sibuk, mengurangi jumlah koneksi remote, dll Program ini bekerja dengan semua jenis modem dengan semua sistem operasi jendela.

link download
http://www.mediafire.com/?7yyfimssf30si0c

2. CfoosSpeed


Tool ini Untuk Mempercepat Akses Internet Cocok Buat Koneksi Lemot (Traffic Compresson System)

link download [kalau ini sudah ada di thread tetangga] langsung aja kesana yah , tapi kalo mau mampir aja kesini buat downloadnya...click here to download this software.... 


3.flash speed 200% v.3.7 FULL version !!



adalah salah satu software Internet Accelerator. Sehingga, dengan menggunakan software ini maka connection internet kita dapat di optima kan, makin stabil, dan cepat. Dari halaman web rasminya dikatakan bahawa dengan menggunakan software ini, kita dapat mengoptima kan connection Internet kita sehingga 200%. Dan juga dapat meningkatkan kecepatan download. Flash Speed 200% dapat mengoptima kan setting connection internet : Dial-Up, LAN, Cable, ADSL, HDSL, VDSL dan koneksi PPPoE. Untuk tampilan, dan cara setting nya, boleh dikatakan cukup mudah. Dari halaman web rasmi nya juga, software ini berharga $19.95. Tetapi di sini kita boleh mendapatkannya dengan percuma dan Full Version.

link download
http://www.mediafire.com/?3kuzuyjjgzq


http://www.zid*du.com/download/3403998/ExcellenceSoft_Flash_Speed_200_v3_7_kracked_ARN.ra r.html


[petunjuk instalasi ada di file downloadnya]

4. MODEM BOOSTER 5.0 FULL VERSION


"modem booster speed up your connections up to 300%"

link download

http://www.mediafire.com/?6miredf6voow6ti
 
5.Speedy Fox


adalah sebuat aplikasi untuk memperbaiki kelemahan firefox hanya dengan satu klik. Setelah anda mengoptimalkan firefox denga tool ini maka anda akan mendapatkan firefox yang menjadi lebih cepat. Speedy fox akan membuat kecepatan startup firefox 8x lebih cepat, browsing histories menjadi lebih cepat dan melakukan operasi dengan cookie akan lebih cepat daripada sebelumnya.

link download http://www.crystalidea.com/speedyfox

 6.Internet Turbo 5.4 (FULL VERSION)


Software untuk meningkatkan kecepatan internet.

iNTERNET Turbo® is an AWARD-WINNING Internet solution, which easily solves two of the most well known Internet problems: slow connection performances, undesirable disconnections

link download
http://www.mediafire.com/?qqta45l7e69ad9v

7. . DSL speed 4.6 ( automatically optimizes your DSL connection speed to max !! )


link download
http://www.mediafire.com/?nmmdzzgmgn2

8. Full Speed Pro Internet Booster ll Full Version ll 8.02 MB


link download
http://www.mediafire.com/?xk18ut3dcw4toxl

9.Spedd Connect


 Dengan software ini di jamin koneksi makin maknyus
link download
http://www.cbs-soft.com/download.htm




setelah pakai jangan lupa review nya, dan untuk membuktikan apakah kecepatan nya bertambah apa gan, download saja software ini

SpeedConnect Internet Accelerator v.8.0 | Full Version | 2.21 MB



link download

http://www.mediafire.com/?ww49rka1l8orwdc


sumber : http://navigazi.blogspot.com/2011/07...rator-v80.html

7 komentar:

drieant mengatakan...

ane tertarik tu ama spid fox gan, bisa lebih kencang 8x. coba ah.

Tips Trik Komputer Terbaru mengatakan...

Silahkan di coba om
Semoga bermanfaat

rarandy21 mengatakan...

speedyfox uih nakin cepet aja bro..mkseh ya...semoga sukses ae

WebAwang mengatakan...

Lebih baik kalo di tambah "indosky internet accelerator"

anas hidayat mengatakan...

alah, semua sama saja. itu cuman ngganti MTU-nya registry windows. ane pernah pake cara manual malah bisa ngalahin yg pake software2 gituan.

bunga mengatakan...

Ok, terima kasih banyak...perlu dicoba

Abed Saragih mengatakan...

Thks ya Mas.Membantu sekali nih.

Poskan Komentar