Download 360Amigo System Speedup

Written By Web Awang on 8 Apr 2012 | 08.40


360Amigo System Speedup merupakan system cleaner dan system repair utility untuk mengoptimalkan sistem dan meningkatkan kinerja sistem. Dan 360Amigo ini dirancang khusus untuk memperbaiki permasalahan yang ada pada pc. 
Untuk menjalankan aplikasi ini pun juga cukup mudah, bahkan untuk pemula sekalipun. Karena user interface dari aplikasi ini sangat sederhana sehingga  Sobat hanya tinggal melakukan satu klik saja aplikasi ini sudah bisa memperbaiki sistem PC sobat.


                                                          Percepat Boot windows 7                           
                                                    ToolWiz Care System Speed Up
                                                  Percepat loading menu Windows 7
                                                                                 


Berikut Manfaat jika sobat menginstal Aplikasi 360Amigo Speedup :
  • Dapat mengidentifikasi dan memperbaiki berbagai kesalahan dan mempercepat PC lambat sobat
  • Aplikasi ini juga mendeteksi dan menghapus semua file yang tidak digunakan di PC sobat dari menginstal software yang rusak.
  • Mempercepat startup.
  • Menghentikan proses mailcious yang berjalan di PC.
  • Membersihkan jejak online seperti Internet history, cookie, temporary file, log, link yang tidak valid dan masih banyak lagi.
Aplikasi ini bisa berjalan pada OS windows 7, vista, Xp, 2008 dan Windows 2003.
                    Download  360Amigo System Speedup

5 komentar:

Sajakrerindu mengatakan...

Pertamax gan! Bagus blognya, simple tapi rapih.
Untuk postingan ini, ane gak download. hehe
Males pake software beginian, paling kalo pengen cepet load PC edit2 di registry aja. Kalo sistem crash tinggal reinstal. xixixi :D

Tutorial Blog & SEO mengatakan...

Wih manteb nih.. aku biasanya pake tune up

Tips Trik Komputer Terbaru mengatakan...

okelah,
itu juga bisa kok gan

zopran mengatakan...

kunjungan balik neh..^^

mantap bro applikasinya,,,
kapan2 aku coba...izin comot dl ya..

widhi online mengatakan...

coba dulu. biasanya saya pakai CC CLeaner

Poskan Komentar