Gratis Layanan Review Blog dari Webawang

Written By Web Awang on 1 Mei 2012 | 19.47


Mengingat semakin banyaknya orang yang minta review blog .Maka dari itu lebih baik saya melayani review blog anda semua .
Setelah agak lama berkecimpung di thread review blog yang ada di kaskus . Saya ingin mencoba mereview blog anda lewat web ini , selain kaskus . 

Keuntungan  REVIEW? Selain menambah pengunjung karena kalian dapat berkoment di post ini dengan menyertakan link kalian ,juga dapat menambah ide untuk penampilan blog kita [template,dll] sesuai kemampuan review saya .

Peraturan untuk yang ingin saya review blognya.
- Blog dengan Bahasa Inggris atau Indonesia
- Blog tidak mengandung Perendahan SARA (Suku, Agama, Ras, dan Anatomi/Golongan)
- Blog tidak mengandung hal berbau obat terlarang atau pun yang berkaitan dengan alkohol
- Blog tidak mengandung pornografi
- Blog tidak mengandung konten phising
- Blog tidak mengandung kata kotor
- Blog tidak mengandung unsur penipuan atau jual-beli yang bersifat menipu

UNTUK KALIAN YANG INGIN SAYA REVIEW BLOG NYA KALIAN DAPAT MENULIS LEWAT KOMENTAR DI POST INI 

contoh :
Review blog saya dong om ,url : google.com
Terima Kasih om :D

NB : Di sini saya tidak mengganggap diri saya jago , tapi saya ingin berbuat baik aja buat orang lain 

5 komentar:

Metal-xp mengatakan...

wahh q pertamax nih..review blogq gan....www.metal-xp.net

makasih dah om :D

WebAwang mengatakan...

@Metal Xp
Ane coba ya om :D
- Header : Headernya udah bagus , Pakai Gambar .

- Tampilan Konten di homepage : Kalo soal HTML sih ane gak bisa ngomong apa2 om , mantap banget deh . Itu widget burung twitter melayang itu di hapus saja , sumpah mengganggu banget. Widget "today post yg gambar bumi" di bagian footer tengah di hapus saja, karena membuat loading nya jadi lama..Ane dari tadi mau nulis di widget search site di kanan atas itu kok gak bisa terus ya.Kalo di bagian post kalo mau nulis di widget search ntar nulisnya malah di koment :D .Side bar nya sudah sangat bagus.Loadingnya masih sangat berat om bagi saya :D.

- Konten : * sudah sangat bagus fokus sama satu topik
*Biasakan dalam menulis postingan kalimat pertama yang di tulis adalah judul postingan dan di"bold" tulisanya

-Sekian yang dapat saya sampikan . Mohon maaf ya om kalau ada kesalahan :D

Habluez Share ( Tutorial Blog dan SEO ) mengatakan...

Ini dong bro.. maklum masih newbie...

http://habluezshare.blogspot.com/

WebAwang mengatakan...

@Habluezshare :

- Loadingnya mantep om
- Itu kan membahas tentang software,dll . Lebih baik di kasih logo , walaupun nanti loadingnya akan tidak secepat sekarang .
- Side bar nya kayaknya akan lebih baik kalo ditambah recent post dan tidak hanya di penuhi dengan itu aja

Udah itu aja om . Udah Mantep

Habluez Share ( Tutorial Blog dan SEO ) mengatakan...

Recent post ada dibawah posting..

kalo logo udh punya.... ada banyak.. tapi tidak dipasang...

Poskan Komentar