Review Blackberry Curve 9320 Amstrong

Written By Web Awang on 31 Mei 2012 | 10.38

Review Blackberry Curve 9320 Amstrong .  Blackberry Curve 9320 Amstrong merupakan salah satu produk ponsel pintar dengan harga yang cukup terjangkau yang diproduksi oleh RIM .Jika anda ingin mengatahui Review Blackberry Curve 9320 Amstrong maka simaklah artikel saya ini . 


Blackberry Curve 9320 'Amstrong' adalah  seri BB dengan Os 7 termurah dari RIM dengan koneksi HSDPA dan kamera 3,1 Mp Led Flash . Blackberry Curve 9320 Amstrong ini melakukan peningkatan ini melakukan peningkatan konektivitas 3G dibanding versi sebelumnya yaitu BB 9220  dan Curve 9300 . Dengan fasilitas serta harga yang dibandrol oleh Blackberry Curve 9320 Amstrong ini ditujuka untuk kalangan remaja . Salah satu kelebihan dari Blackberry Curve 9320 Amstrong ini adalah adanya fitur parental control untuk membantu orang tua menyaring konten untuk anak-anaknya.Fungsi,fitur,aplikasi dapat dihalangi aksesnya.Wah jangan sampai ketahuan orang tua nih . Heheheehehehehe.

Ponsel cerdas baru ini menampilkan semua fitur inti BlackBerry Messaging dan fitur sosial (Facebook dan Twitter) yang membuat penggunanya dapat terus terhubung, serta menawarkan konektivitas 3G global.Armstrong ini memiliki bezel dengan materi stainless steel. Model ini mirip dengan bezel yang ada di BlackBerry 8900 Javelin

Perangkat ini juga dibekali dengan papan ketik QWERTY, layar 2,44 inci, kamera 3,2 MP denganflash, RAM 512MB, GPS, dan WiFi.

BlackBerry Armstrong memiliki kesamaan dengan BlackBerry Davis, yaitu sistem operasi BlackBerry 7.1, memiliki tombol khusus BlackBerry Messenger, radio FM, dan dibekali baterai Lithium ion 1450 mAh yang mampu bertahan selama 7 jam (bicara) dan 30 jam (untuk memutar radio dan musik dengan headphone). 

Spesifikasi Blackberry Curve 9320 Amstrong

GENERAL2G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G NetworkHSDPA
Announced2012, May
StatusAvailable. Released 2012, May
BODYDimensions109 x 60 x 12.7 mm
Weight103 g
KeyboardQWERTY
DISPLAYTypeTFT, 65K colors
Size320 x 240 pixels, 2.44 inches (~164 ppi pixel density)
- Touch-sensitive optical trackpad
SOUNDAlert typesVibration; Polyphonic(64), MP3 ringtones
LoudspeakerYes
3.5mm jackYes
MEMORYCard slotmicroSD, up to 32 GB
Internal512 MB ROM, 512 MB RAM
DATAGPRSYes
EDGEYes
SpeedHSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
WLANWi-Fi 802.11 b/g/n
BluetoothYes, v2.1 with A2DP
USBYes, microUSB v2.0
CAMERAPrimary3.15 MP, 2048x1536 pixels, LED flash
FeaturesGeo-tagging, image stabilization
VideoYes
SecondaryNo
FEATURESOSBlackBerry OS 7.1
SensorsAccelerometer, proximity, compass
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
BrowserHTML
RadioStereo FM radio with RDS
GPSYes, with A-GPS support
JavaNo
ColorsBlack
- BBM key
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
BATTERYStandard battery, Li-Ion 1450 mAh
Stand-byUp to 432 h
Talk timeUp to 7 h
Music playUp to 30 h
note : Spesifikasi dikuti dari GsmArea

Harga Blackberry Curve 9320 Amstrong

Harga BB Curve 9320 Amstrong ini dibandrol dengan harga 2.6 Juta . Untuk BB ini sudah ada di pasaran Indonesia sejak 22 Mei 2012 . Jadi sekarang sudah bisa beli dong ? Ya Sudahlah.

Perbedaan Blackberry Curve 9320 dan Blackberry 9220



Nah Review Blackberry Curve 9320 Amstrong sudah saya bahas banyak bukan . Sekarang tinggal pilihan anda, apakah anda akan membeli ponsel ini ? . Sekian yang dapat saya sampaikan . Semoga informasi saya ini bermanfaat bagi anda semua . Terima Kasih . - Review Blackberry Curve 9320 Amstrong

13 komentar:

Anonim mengatakan...

nanya gan,,gw baru beli BB armstrong tp knp di trackpadnya ada gambar kyk kantong doraemon,,tp diarmstong temen gw kaga ada...knp gitu yah?ada bedanya kah? thx

Web Awang mengatakan...

@atas : kan bisa dilepas om :D

Yono mengatakan...

waahh..udah terlanjru beli BB gemini, besok klu udah harganya turun baru beli..pokoknya BB ini cukup buat kalangan remaja

Anonim mengatakan...

Itu kan cuma plastik buat nutupin tracpadnya doang, bsa depas, kayak yang nempel di layar gtu,

Anonim mengatakan...

Saya sudah beli, daaaan
RECOMENDED deeh, cocok buat remaja, so, yang belum beli, silahkan, hhe

Anonim mengatakan...

dari bb beralih ke android itulah sayaa

Anonim mengatakan...

trackpad sama keypadnya oke gak sih? thanks

naraka mengatakan...

nice kakak, makasih buat review blackberrynya ya.... mampir ya ke aku

Ic Creem mengatakan...

terima kasih banyak gan atas info sekaligus ilmunya
sangat bermanfaat sekali
Ic Creem

Alfin mengatakan...

Tapi banyak sekali sebuah artikel yang menyatakan bahwa BB popularitasnya sudah menurun karena tersaingi oleh an***id. Bgaimana kita seharunya menyikapi.

Anonim mengatakan...

batreny cpet habis n cpet panas -__- tombol buka kunciny sering error..

duta tanoe mengatakan...

Intinya semua siztem operasi itu ada minus ad plusnya jga...tergantung kebutuhan aja...aq ud pernah pke semua...saat ini aq pke windows phone

duta tanoe mengatakan...

Intinya semua siztem operasi itu ada minus ad plusnya jga...tergantung kebutuhan aja...aq ud pernah pke semua...saat ini aq pke windows phone

Poskan Komentar