Download PESEdit 3.4 PES 2012 + Euro 2012 Patch

Written By Web Awang on 11 Jun 2012 | 07.59



Download PESEdit 3.4 PES 2012 + Euro 2012 Patch . Pada postingan kali ini admin webawang akan menginformsikan kepada anda tentang patch PES 2012 terbaru , yaitu PESEdit 3.4 . Selain menginformasikan tentang PESEdit 3.4 disini juga akan ditambah info tentang Patch PES 2012 Untuk Euro 2012 . Simak terus artikel ini


Download PESEdit 3.4 PES 2012 + Euro 2012 Patch . Apa sih yang baru dari  PESEdit 3.4 PES 2012 + Euro 2012 Patch  ini , berikut perubahnya:

New Features of PESEdit 3.4 :
  • EURO 2012: Updated EURO 2012 squads; added EURO 2012 Add-on compatibility (download later)
  • Leagues: Adjusted league structure for England, France, Germany with newly promoted teams
  • New boots: adidas EURO 2012 Boots + Nike Clash Collection
  • New faces: About 20 new / updated faces
  • New kits: Arsenal, Barcelona, Bayern, Benfica, Celtic, Chelsea, Cottbus, Dortmund, Gladbach, Hamburg, Hannover, Hoffenheim, Ingolstadt, Ireland, Leeds, Leverkusen, Liverpool, Mainz, Manchester City, Manchester United, Marseille, Middlesbrough, Milan, Newcastle, Real Madrid, Schalke, Sochaux, Stuttgart, Swansea, Valencia, Wigan, Wolfsburg
  • New teams: SC Bastia, Jahn Regensburg
  • Transfers: Added some first 12/13 transfers for European teams

Features of Euro 2012 Patch / Add Ons
  • Adboards: Correct adboards with official sponsor brandings
  • Balls: Correct EURO 2012 match ball & Final match ball
  • Boots: New EURO 2012 boots of Adidas, Puma, Nike, Umbro
  • Faces: Updated faces and hairstyles for many players
  • Kits: EURO 2012 kits including correct armbands and sleeve badges
  • Menu: All new EURO 2012 themed menu style
  • Music: EURO themed soundtrack
  • Referees: Real referee faces
  • Selector: Own tab in selector, options to enable or disable add-on, to show all European national teams or only qualified ones etc.
  • Stadiums: All 8 EURO 2012 stadiums available
  • Squads: All correct squads for the 16 qualified teams
  • Stats: Updated EURO 2012 squad players' stats
  • Trophy: Correct EURO Trophy
Screenshoot




Link Download PESEdit 3.4 PES 2012 + Euro 2012 Patch

Indowebster Link (6 Part) ~ Check All Link Before Download :
 Indowebster Link (Single Link) :
 Pes Edit Fixed Problem  :
Download - PES 2012 EURO 2012 Add-On 1.0 By Pesedit.com :
Sekian yang dapat saya sampaikan . Semoga Bermanfaat . Terima Kasih . - Download PESEdit 3.4 PES 2012 + Euro 2012 Patch

133 komentar:

Ngrayudan Bersatu mengatakan...

mampir juga gan
pes euro 2012 editan ane sendiri
===============================
http://ngrayudan.blogspot.com/
===============================

Anonim mengatakan...

Kalo mau install EURO 2012 Add-On 1.0, perlu dihapus nggak pes editnya Om ??

Webawang [ Tips Trik Komputer ] mengatakan...

@atas : tidak perlu om . Karena add on ini bisanya dipakai jika sudah install pes edit :D

Anonim mengatakan...

apa sih gunanya add on ini ?

Webawang [ Tips Trik Komputer ] mengatakan...

@atas : agar tampilan menu , dll di pes 2012 sama seperti euro 12

Anonim mengatakan...

om cara gabungin partnya gmana om. terus cara installnya gmana??

Aldy TKJ 14 mengatakan...

om kalo download set-upnya dmna yaa ??
tlong dong kasih linknya :D kalau mau

Aldy TKJ 14 mengatakan...

mass kalau mau download installan pes 2012nya dmna ??
kasih tau dong linknya ?? :D kalau mau

Young guns mengatakan...

PESEdit 3.4 PES 2012 + Euro 2012 Patch nya di copy apa di apain om

Web Awang mengatakan...

@aldy TKJ : Wah kenapa gak nunggu PES 13 aja om . Beberapa bulan lagi dah launching kok . Tapi gak papa ane kasih link nya kok :D
Link Download Instalan PES 12 :
www.kaskus.co.id/showpost.php?p=528771851&postcount=1760
Link Download Crack : http://www.mirrorcreator.com/files/1NEVMAG3/

Web Awang mengatakan...

@Young Guns :
Untuk PESEdit 3.4 nya cara instalnya :
1. Ekstrak File
2. Jalankan Installer
3. Copy "PESEDIT.exe" ke folder instalasi PES 12 . Pada umumnya . C\program file\konami\proevolutionsoccer 12
3. Copy and replace
Untuk Patch Euronya , ini cara instalasinya :
1. Jalankan Installer
2. PES 12 with Euro patch siap dimainkan

NB : Patch Euro 12 ini hanya bisa jika sudah diinstall pes edit 3.4

Anonim mengatakan...

jiah , ane kira bisa kalo blm di instal
hrs kelarin download nih

Web Awang mengatakan...

@atas : Betul sekali om . Tetap semangat :D

dede mengatakan...

om, knp ya begitu di extract filenya corrupt??
mhon bantuannyan om..

Web Awang mengatakan...

@dede : corupt gimana om, bisa kasih SS nya :D

adhygates mengatakan...

sya dlu udah prnah install yg versi 2.1...
apa harus di uninstall dlu patchnya?

Web Awang mengatakan...

@atas : di uninstall dulu , setelah itu instal yang versi 34 ini dan instal euro patch nya

rizki_patria mengatakan...

gan apa entara bahasa di pes 12 bakal ikut berubah jadi bahasa polandia ?

odonk_genit mengatakan...

file y patch 3.4 corupt pas di extrack...mohon pencerahannya

jackjackperdana mengatakan...

@web awang
mas kok pas mau dimainkan kok crash ya?
instalasi udah sukses, apakah folder kitserver harus didelete ya? folder "PESEDIT.EXE" letaknya dimana ya mas, apakah folder itu ada setelah selesai instalasi patch? kok saya tidak ada?
setelah itu, saya lihat di edit banyak pemain udah pindah.. tapi jerseynya kok belum ter-update mas?
mohon pencerahannya mas...
trims

fah mengatakan...

pesedit selector yang saya kok pas di klik malah keluar bacaan "send error report " kaya gitu sih

Anonim mengatakan...

mas knapa ya pas saya buka pesedit selector koq malah stopped working sih?? mohon bantuannya ya...

mufty mengatakan...

*mufty
cara instalnya gimana gan...??

Belajar Komputer cepat mengatakan...

mnatap ,,,, ni dia yg ku cari ,,
mampir sob ,,,,

Anonim mengatakan...

Mediafire atau Indowebster sama gak mas ukurannya. klu beda bagus yg mana?

Web Awang mengatakan...

@atas : tergantung koneksi ente om, kalo koneksi ente cepat ya pakai yg indowebster aja, kalo koneksi ente biasa2 aja , pakai yg MF aja :D

Luki mengatakan...

gan cara masukin patch gmana y?

Alexanderz Oziel mengatakan...

mas mau tanya nie ya mas,, ini patch yg terbaru, apa masi ada lagi seri yang lain dan terbaru juni 2012, atau cuma ini yg terbaru
mohon penceraahanya mas..

terima kasih

Web Awang mengatakan...

kalau untuk caranya udah ane post di komentar tuh om :D

@atas : paling terbaru gan :D

Alexanderz Oziel mengatakan...

oke terima kasih mas..

di pc mas, work kan mas??

Anonim mengatakan...

Bang, sebelumnya saya udah install patch versi 3.0
Setelah itu saya install patch 3.4 ini, tapi kok di background PES tulisannya masih "Data Pack 3.0 version 1.3.0"??

Apakah itu berarti patching 3.4 gagal?
Langkah apa yg mesti saya lakukan?

Mohon pencerahan.

by AMIZ.

Web Awang mengatakan...

@atas : gak apa2 om, yg penting ke update kan om :D

Anonim mengatakan...

gan ane mw tany,kalo misalnya mw patch yg ini hrs patch yg sblum2ny ga?kalo hrs bagi linkny ya

t-kj idhil mengatakan...

ane cuma cari patchnya, tp makasih ya,,, nice share jangan lupa mampir ke BLOG SAYA

adhygates mengatakan...

min, saya kan udah install patch 3.4 + euro patchnya...
klo misalnya saya mau uninstall euro patchnya aja,, gimana caranya??

Web Awang mengatakan...

@atas : uninstall aja pes edit nya biar euro patch nya ikut ke uninstall , trus install lagi pes edit nya

Avior Akbar mengatakan...

mas admin ,, saya sudah instal patch 3.4 dan euro add-on.. cara maennya lwat PES Selector kan?? sudah saya default sesuai perintah di README kok tetep gak bisa euronya?? tampilannya tetap biasa..
mohon bantuannya mas admin.. trims

Anonim mengatakan...

Mas admin..
Saya kan sudah instal patch 3.4 sama euro add-on nya.. Tapi kok masih data pack 4.00 ver 1.03 , pemainnya emang sudah ter-update , tapi bagian euro kok gak berubah mas?? Ndak seperti feature nya..
mohon bantuannya mas.. trims :)

Web Awang mengatakan...

@atas :
Untuk PESEdit 3.4 nya cara instalnya :
1. Ekstrak File
2. Jalankan Installer
3. Copy "PESEDIT.exe" ke folder instalasi PES 12 . Pada umumnya . C\program file\konami\proevolutionsoccer 12
3. Copy and replace

Untuk Patch Euronya , ini cara instalasinya :
1. Jalankan Installer
2. PES 12 with Euro patch siap dimainkan

coba anda download fix nya om ,link nya diatas :D

said mengatakan...

mas admin corrupt filenya. T_T

samehadaku mengatakan...

thanks gan,,ijin donlot

Web Awang mengatakan...

Buat yang corrupt , PLEASE di post SS nya dong :D

adhygates mengatakan...

min, punya nggak link buat download Football Manager 2012??

BlackID mengatakan...

om,,, kalo saya lom punya PES 2012 apakah saya bisa instal PES Edit 3.4 ????
Makasih

Web Awang mengatakan...

@atas : Jelas tidak bisa lah om :D

Pupun089 mengatakan...

gan aku punya pes 2012 bisa ngak pes 2012 nya di patch dengan pes edit 3.4.
thanks

Web Awang mengatakan...

@atas : Sangat bisa om :D

newbie mengatakan...

om punya add-on euro 2012 yang versi 1.1 ??

Web Awang mengatakan...

@atas : Bisa di download di Sini

Anonim mengatakan...

kok setelah diinstall patch 3.4.. ga bisa dimaenin pes nya..??

Web Awang mengatakan...

@atas : salah install mungkin om :D

Anonim mengatakan...

thanks udah share bung

said mengatakan...

Aneh mas admin..
jadi ngekstrak dari part 1 bisa,, trus dari part 6 juga bisa.. jadi bingung.

Faliq mengatakan...

ini patch euro nya ada dimana ya ? saya sudah install yg 3.4 tp patch euro nya belum

Anonim mengatakan...

bang kalo donlodnya pake Mediafire trus cara gabungin part-partnya gimane? Thx bangg... Mohon jawabannya..

Andik mengatakan...

@Web Awang
Download PESEdit 3.4 PES 2012 + Euro 2012 Patch
Harus Ke 6 Partnya Ta? Tapi Part Yang Ke 3 Redirected

Web Awang mengatakan...

@anonim : Tinggal di ekstrak saja om :D
@andik : iya om harus di download semuanya dulu baru di ekstrakk yg part 1

ryan mengatakan...

min ini uda included update 1.6 sama crack nya kan? sory newbie here

Arief mengatakan...

min kalo download patch 1.1 euro tanpa download patch 1.0 euro bisa gak????????????????

Web Awang mengatakan...

@arief : tidak bisa om :D

Andi Muhammad Yusuf R. mengatakan...

Tks udah di share gan :D:)

Anonim mengatakan...

Gan Kok Patch Pes 2012 Yang 3:4 Part 3 Kok G Bisa D Download Ya Hasilnya Redirected

Web Awang mengatakan...

@atas : punya saya bisa itu om :D , coba pake browser lainya deh :D

xDMWx mengatakan...

gak bisa langsung ni ya?
soalnya downloadnya lama..

Anonim mengatakan...

mantap gan terimakasih.... suka banget ma jersey baru jagoanku Manchester united,, update terus gan patch pes 2012 nya... terimakasih

Anonim mengatakan...

min klo gk pake patch 3.4 ..langsung pake add onds bisa gak..min.

Adrian Gunanta mengatakan...

gan, kan ane ada save-an di patch yg 3.0 nah kalo itu ane uninstall terus ane ganti ke patch yg 3.4 save-an ane hilang ga?

Mohon pencerahannya gan.. tq

canuesp mengatakan...

omkalo misalkan aku pes 2012 data peck 4 version 1.0.1 apa kah bisa langsung patch ke 3.4?

agoes mengatakan...

mas, file download yg di indowebster single link password rar nya apa ya?
maturnuwun.

Andik mengatakan...

@Web Awang
Om Pes 2012 Sayakan Sudah Saya Update Lewat
"Extra Content"..
Kalau Saya Install "Patch Pes 2012" Hilang
Nggak Update Lewat "Extra Content" Saya

Web Awang mengatakan...

@andik : hilang om :(

leon mengatakan...

om saya skrg pake yg pesedit 2012 3.3 kalo mau upgrade ke 3.4 ada file yang harus dihapus ata gak ya?

Web Awang mengatakan...

@leon : tidak perlu , tapi kalo di uninstal dulu yg 3.3 juga gak apa2

I Bianconera mengatakan...

Om.. ini udh download patch 3.4. 1 sampai 6 tapi pas diekstrak kok corrupted?? mohon bantuan om,,, udh abis quota utk download, hasil sia2,,

I Bianconera mengatakan...

Maspunya saya kenapa ya, remarks nya net framework error, net framework 4.031339, mohon bantu

satya_site mengatakan...

Agan web awang..
saya pingein tanya ni untuk gabungin semua part
1 - 6...
caranya gimana ya?
ane kurang tau..
mohon pencerahannya..
Thank You

Anonim mengatakan...

mas admin..
tlong krimin cara gunakan PESEdit nya.
dari yang pertama donk.

sya bru install, tpi installnya d tokonya.
jdi sya bngung.
mklum saya gaptek.
tlong krimin ke email neh ea mas.
cow_bodoh92@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Gan tolong bantuannya yah apa PESEDIT add on di win 7 ga bsa
mohon penjelasannya

fandi ahmad mengatakan...

gan , kan saya blm pernah pke pesEdit , kalo langsung download yg ini trs di install , bisa gan ? tolong pencerahan

Muhammad Rahim Ridho mengatakan...

gan, bisa bantu ana ga,
saya udah donlot lengkap nih semua part+Euro patch nya,
tapi ga bisa dimainkan aplikasinya, waktu buka yang muncul gini :
"This application has failed to start because DfEngine.dll not found. Re-installing the application may fix this problem".

nah kenapa tuh,tolong dibantu yah gan pencerahannya

Muhammad Rahim Ridho mengatakan...

gan, bisa bantu ana ga,
saya udah donlot lengkap nih semua part+Euro patch nya,
tapi ga bisa dimainkan aplikasinya, waktu buka yang muncul gini :
"This application has failed to start because DfEngine.dll not found. Re-installing the application may fix this problem".

nah kenapa tuh,tolong dibantu yah gan pencerahannya

Muhammad Rahim Ridho mengatakan...

oh iya,padahal juga sudah berapa kali di install ulang,
prustasi ana gan..
tolong bantuannya

Web Awang mengatakan...

@M.Rahim Ridho : Coba download ini
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?

atau untuk lebih jelasnya + cara-caranya silahkan buka ini
http://www.pes-patch.com/2011/10/pes-2012-dfengine-dll-error-fix.html

Zameda Igga mengatakan...

manteb mas patchnyaaa... tapi gede juga ya size.nya ..mending pinjem di rental aja deh bisa langsung konsultasi sama tukangnya, hehe..
but nice post.. thanks.

dps mengatakan...

terima kasih om,patchnya berjalan dgn lancar :D

Alejandro PRC mengatakan...

gan,bedanya patch 3.3 ama 3.4 soal tranfer pemain apa?
matur suwun.

Zano Ayoka Simamora mengatakan...

Min, kalau seandainya saya lngsung download pesEdit itu, tnpa mmliki game Pes nya trlebih dhulu bisa gak.?
Mohon pncerhnnya...

Zano Ayoka Simamora mengatakan...

Gimana min, kalau seandainya blum punya pes 2012. Apakah bsa lngsung mendwnload pesEdit itu?

Heru Fernando mengatakan...

gan,apa saya masih bisa main pes kalau saya sudah uninstal pes12 saya tapi saya pengen instal pes editnya saja.apa masih bisa ya gan?

can i sad mengatakan...

di MF barusan dihapus file nya gan,,, apes deh, ane dah download 4 part,,, padahal td sore msih,,,, T-T

Anonim mengatakan...

part 5 kok gk bisa didownload

ziyn mengatakan...

kok part 3-5 g da lg?

Web Awang mengatakan...

Wah ada link yang sudah di hapus :dp
saya coba uplaod ulang gan :D

FEBRIAN mengatakan...

kenapa gan kok error ini ?
SS : http://prntscr.com/bo0c5

Anonim mengatakan...

part link nya pake indowebster ajah.....

part 1: http://www.indowebster.com/download/files/pesedit_com_2012_patch_3_4_part1
part 2: http://www.indowebster.com/download/files/pesedit_com_2012_patch_3_4_part2
part 3: www.indowebster.com/download/files/pesedit_com_2012_patch_3_4_part3
part 4:www.indowebster.com/download/files/pesedit_com_2012_patch_3_4_part4
part 5: http://www.indowebster.com/download/files/pesedit_com_2012_patch_3_4_part5
part 6: http://www.indowebster.com/download/files/pesedit_com_2012_patch_3_4_part6

good luck....

Web Awang mengatakan...

^^ Terima kasih banyak om :D . Saya baru upload ulang sampai part 4 nih , e ternyata sudah ada di indowebster .

Anonim mengatakan...

saya udah instal patch sama fix error nya.
tp tetep ada report kaya gini

the dynamic library "rld.dll" failed to intalize (E5)

mohon pencerahannya

Web Awang mengatakan...

@atas : coba anda download rdl.dll di www[dot]mediafire[dot]com/?5j5951qsnt378y8

Web Awang mengatakan...

@FEBRIAN : Cara mengatasi dfengin is missing for your computer :

1.Download DFEngine.dll di www[dot]mediafire[dot]com/?b8fzabdod9hv2qr
2.Jika sudah, extract file dfengine.rar yang sudah kamu download tadi.
3.Salin file DFEngine.dll ke dictory PES 2012, misalnya "...:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012".
4.Sekarang, masalah kamu sudah terselesaikan, tinggal jalankan saja PES 2012 nya.

FEBRIAN mengatakan...

Instal PESEdit 3.4 sudah
Instal Add-On 1.0 / 1.1 / 1.2 sudah semua
instal dfengin juga udah
tapi kenapa masih gini : http://prntscr.com/bqq0h

mohon pencerahanya kk makasih :)

Web Awang mengatakan...

@Febrian : Spek pc nya bagaimana gan ? Coba pakai cara ini , install ulang PES 2012 nya :D

mebel toha mengatakan...

bos update patch pes 2012 nya bisa.di pake untuk PS3 gak ya????mohon bantuan infonya????terimakasih

Web Awang mengatakan...

@mebel toha : Tidak bisa

mebel toha mengatakan...

kalau cari update pes 2012 untuk PS3,,,ada gak ya?klau ada alamat webnya.terimakasih

Web Awang mengatakan...

@mebel toha : wah,kalau PS 3 itu tidak bisa dipatch om :D

Anonim mengatakan...

@oki ...gan gimana caranya naruh updaten.nya di folder pes 2012?

Meethos mengatakan...

Min Ko Updatean 3.4 ini kalo master teamnya ga ada pemain aslinya.

Mohon pengecerahannya

Anonim mengatakan...

@bayu
gan kg di ektrak gg bisa??error trus..pdahal udh komplit 6 winrar.nya ?..mhon pencerahannya..

Anonim mengatakan...

kontol

ariek.sda mengatakan...

update transfernya terlalu dini bos....masa' modric udah mandulista..??...

ariek.sda mengatakan...

tranfer updatenya bos

Anonim mengatakan...

nanya bos....saat buka PES EDIT nya ada error "to run this application you must INSTALL net framework" ini gimana caranya yah bos?

The New Spirit mengatakan...

mau nanyak ni bos.
Transfernya nih kondisinya gimana?
apakah terlalu dini atau baru nih bos?

Nova Aryono mengatakan...

makasih gan atas infonya...:)

Nassharih ( ay!h ) abdullah mengatakan...

Gan, Kalo mau install PesEdit yang Versi terbaru, Harus UnInstall Pesdit Yang lama gak ??
Mohon Pencerahannya ...
Makasi gan sebelumnya

syukran jazila mengatakan...

PE Selectornya gak mau jalan katanya " to run this aplication, you first must install one of the following verison bla.bla..bla.... tolong infonya

ivan mengatakan...

gan kan diatas tulisanya copy and replace tuh yg di replacenya file yg mana gan?

gege mengatakan...

patch indowebster password nya apa gan?

Muhammad Ichsanul Hakim mengatakan...

kaka admin
mau nanya dong
ane udah instal pes patch 3.4 dan udah bisa main tapi scoreboard nya tetap kaya pertama instal pes (default) mohon pencerahannya ya

→ Muhammad Tafaquh ← © mengatakan...

gan cra buka fix filenya gmn?
ane donlot dari single link, stlh slese kaga bisa dibuka? gimana gan?

ivan mengatakan...

gan kalo misalny ma ganti dari 3.3 ke 3.4 harus di uninstal dulu apa langsung aja install?

hasbi mengatakan...

saya sudah download,,yang sampai 6 part itu taapi kok ga bisa di extract ya

Muhamad Anugrah Raditya mengatakan...

om ane pake pesedit 3.1
setelah install euro, pesedit nya jadi gk berfungsi
kenapa ni om?

pesedit 3.4 nya lagi di download ( lama sih ngedownload nya butuh 1 minggu :D )

Q.E.D mengatakan...

aduh syg bnget gan kok kits yg bru cma bwat home doang sedangkan bwt yg away msh asal2an.
tp nggk ap2 gan. patch eurony bgus tu.

oh y bwt yg msalah scoreboard bka pes selctor tu, trs bka screboard trs tggal lo plih mau mkek screboard yg mna trs tggl klik aja gmbarny.

lw mau gnti 3.4 dri 3.3 hrs uninstal dlu yg 3.3

gabungin ke 6 file jd 1 folder gan.
trs tggl di exstract.
hrap di prhatiin smua file tlah terinstal semua atau blm.

iyus rustedi mengatakan...

gan kalo uda pernah install pes edit yg 3.1 nya..
langsung aja install yg 3.4 ini gk apa apa??

Edy Mariyasa mengatakan...

Gmn dengan FL nya???
apa master league akan crash juga setelah dpatch???

Anonim mengatakan...

klo gk punya pes 2012 bisa njalanin patch 3.4 gk?

irwan guniawan mengatakan...

gan, yg liga spanyol ada 3 club yg nggak ada real valadolid, deportivo lacoruna, ath. bilbao, sekia, terima kasih..

irwan guniawan mengatakan...

ralat, ath.bilbao ada, celta yg ga ada dan real valadolid sama deportivo lacoruna

Anonim mengatakan...

gan saya bingung harus pilih yang mana karna terlalu banyak . tolong kasih solusi gan saya harus pilih yang mana , maklum gan pormulaan ..

Surya Ayrus mengatakan...

mas punya saya kok selectornya gabisa dibuka ya? cuma loading doang trus gaada efek apapun?
mohon pencerahannya

industry maintennance mengatakan...

keren

Mahmud. P mengatakan...

Mas, saya mau nanya ni. Knp pes 2012 saya saat msk Master League musim ke 2 slalu muncul bacaan "Stopped Working" lalu keluar deh. Mohon bantuan nya ya mas

Poskan Komentar