Modus Penipuan Verifikasi Facebook

Written By Web Awang on 11 Jun 2012 | 18.50

Modus Penipuan Verifikasi Facebook . Pada postingan kali ini webawang akan menginformasikan kepada anda tentang Modus Penipuan Verifikasi Facebook . Saat ini kejahatan dalam internet semakin merajalela . Dan sekarang yang sedang gencar - gencarnya di serang yaitu pengguna facebook .

phising facebook Waspada modus baru penipuan verifikasi facebook

Teknik hacking dengan modus phising dan scamming semakin merejalela . Dengan semakin banyaknya jejaring sosial yang terkenal seperti facebook dan twitter maka teknik hacking semakin mengemuka .

Nah , saat ini facebook sedang ada modus baru pencurian password . Anda diminta verifikasi akun facebook anda sebelum 15 Juni 2012 dengan alasan untuk menghindari SOPA/PIPA . Nah jika anda tidak melakukanya maka facebook anda akan di tutup / dihapus .

Nah , bagaimana cara melaporkanya ? Cara melaporkanya yaitu dengan  klik " report contact this app "dan anda pilih "i'am reporting the app for spam " . Dengan semakin banyak pengguna facebook yang melaporkanya , maka modus hacking ini akan di sesegera mungkin dihapus oleh tim facebook.

Nah , bagaimana jika terlanjur malaukan intruksi yang diperintahkan ? Anda cukup mengganti password + email anda sesegera mungkin .

Sekian yang dapat saya sampaikan . Semoga Bermanfaat .Jika ada pertanyaa silahkan komentar disini atau bergabunglah di fans page kami , dan kirimlah sebuah pertanyaan disana. - Modus Penipuan Verifikasi Facebook

10 komentar:

Belajar Komputer mengatakan...

Udah berapa view dari artikel ini, Gan? :)
Topik ni memang lagi hangat2nya...
Di blog ane, artikel ini nyumbang pageview hampir 1100 sampai sekarang....

Maju terus blog-nya, Gan... :)

Webawang mengatakan...

@kompinia : masih <500 kok om, masih sedikit :D . Iya nih , topik yang sedang hangat2 nya .
Makasih om , alhamdulilah alexa ku tadi siang udah meninggalkan 7 digit , sekarang udah 6 dikit :D
Maju terus juga om kompinianya :D

Hansen Muaja mengatakan...

:D makanya udah brani pasang widget alexa... :D

Klo ane, stelah dipikir2, ga jadi nyantumin widget alexa, PR, atau pengunjung... ntar malah jadi menarik bt nyepam... :D biar yg mau cari backlink, penasaran sendiri itu udah pr berapa, alexa berapa, atau pengunjung berapa...

Webawang [ Tips Trik Komputer ] mengatakan...

huahaahaha
gak apa2 lah , untuk komentar punyaku saya moderasi dulu kok . Untuk menghalangi spam :D

Madjongke mengatakan...

Harus hati hati nih. O ya, bicara soal alexa. Punyaku kok sedikit aneh ya. Keanehan terjadi pada blog madjongke.yn.Lt dan juga blog q yang madjongke.com Bisa tolong kasih penjelasan gak.

Webawang [ Tips Trik Komputer ] mengatakan...

@madjongke : ada apa dengan alexa nya om ?

Madjongke mengatakan...

Kok ramping amat padahal pengunjungnya cuma 1000 perhari dengan tayangan perhari 3200an +-. Memangnya penilaian alexa itu dari apanya sih.

Webawang [ Tips Trik Komputer ] mengatakan...

@madjongke : gak tau om , namanya juga newbie :malus

Madjongke mengatakan...

Ya udah sob. Makasih untuk waktunya.

Pantangan Kanker Payudara mengatakan...

Kita harus tambah waspada nih...

Poskan Komentar